QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maotrecky

烧烤活动圆满结束!感谢湘菜馆!感谢大家合作!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ 不好意思
我报名了两个位子
昨夜我朋友生病了
等到今天中午都没有好转 我又不想自己一个人参加
只能遗憾的放弃
希望同去的战友们玩的开心

新浪微博达人勋

我来等照片了~

新浪微博达人勋

到家了 组织者辛苦了

很成功很好

感谢毛姐 感谢杨哥  感谢湘菜馆

新浪微博达人勋

洗澡完毕。。。今天组织者辛苦了~

等照片

新浪微博达人勋

刚回家整理完毕  

新浪微博达人勋

今天没时间给大家拍照片  那位记者可以给上几张照片啊

新浪微博达人勋

等你们的照片:em00041:

新浪微博达人勋

呵呵

新浪微博达人勋

照片照片

alexcharles + 10 + 50 辛苦了。。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

翘首以盼,等着看pp rf_014_:

新浪微博达人勋

因为太相信base de loisir的官方网站 ,又是第一次在这个公园组织大型活动, 不知道周日这边连一辆巴士都没有, 给大家带来的不便 , 在这里表示歉意了!
另外非常感谢车版老大sum哥 !不顾辛劳得带着车版队员跑了无数趟到火车站接参加活动的人

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-11-9 18:14 发表
因为太相信base de loisir的官方网站 ,又是第一次在这个公园组织大型活动, 不知道周日这边连一辆巴士都没有, 给大家带来的不便 , 在这里表示歉意了!
另外非常感谢车版老大sum哥 !不顾辛劳得带着车版队员跑了无数 ...

非常感谢组织者的辛勤劳动

新浪微博达人勋

本次活动账目表格公布在首页 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-11-9 18:14 发表
另外非常感谢车版老大sum哥 !不顾辛劳得带着车版队员跑了无数 ...
这样啊 下次就有教训了 呵呵

是得谢谢大哥的帮助:em00010:

新浪微博达人勋

有人物的照片貌似不好发呢 等高手发照片了