QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maotrecky

烧烤活动圆满结束!感谢湘菜馆!感谢大家合作!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wr_jkl 于 2008-11-8 19:07 发表
没bus怎么走哦,晕。。。

只是475没有车   其他的有的  463 至少有

新浪微博达人勋

新天气预报 : 早上阴有小雨  下午阴转晴!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-11-8 00:28 发表

早有准备  我准备了200平米的雨布了 到市还需要个头高或者能爬树的男生们帮忙搞定了

我报名帮忙搭棚子    (rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 jetwaves 于 2008-11-8 23:03 发表

我报名帮忙搭棚子    (rf14rf)

好啊  看来是个勇敢的男生

那么留个电话号码  早点过来帮忙哦

新浪微博达人勋

我报了2个人,怎么名字后面没有乘2喃??(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 yaqin9333 于 2008-11-8 23:16 发表
我报了2个人,怎么名字后面没有乘2喃??(rf13rf)

我去查一下 ,等下更正

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-11-8 23:12 发表

好啊  看来是个勇敢的男生

那么留个电话号码  早点过来帮忙哦

我大概9:50到。  0634609372  咱们见过几次了,我是猎狼的大强。

另外毛姐,我在研究路线,  RER C车站出来以后走路是走哪条街啊?好像那个centre de loisir的正门和我猜测的golf门的距离很远的样子。

刚刚找了个公汽地图  从RER C  出发坐463到  Base de loisir Golf  感觉10分钟走不到的样子

能不能给个目的地的GPS经纬度?

新浪微博达人勋

原帖由 jetwaves 于 2008-11-8 23:41 发表

我大概9:50到。  0634609372  咱们见过几次了,我是猎狼的大强。

另外毛姐,我在研究路线,  RER C车站出来以后走路是走哪条街啊?好像那个centre de loisir的正门和我猜测的golf门的距离很远的样子。

刚刚找了个公汽地 ...

上次踩点是开车去的 我是按照那个公园的官方网站上翻译下来的路线 在公园门口的圆盘那边看到汽车站上有463, 78的车牌 上面的STATION名字是: BASE DE LOISIR "GOLF"

新浪微博达人勋

Base de Loisirs et de Plein air de Saint Quentin en Yvelines‎Adresse :
Suppression demandée ()
1 avis -  - plus d'infos »Le positionnement sur la carte est approximatif.
GPS 应该是输入这个: Rond point Eric Tabarly - RD 912 78190 Trappes

Itinéraire
01 30 16 44 40
* Horaires approximatifs

- basedeloisirs78.fr‎   
Street view

新浪微博达人勋

建议大家还是出了RER站  做巴士来比较保险  我也察看了地图走路不是那么近的

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-11-8 23:49 发表
Base de Loisirs et de Plein air de Saint Quentin en Yvelines‎Adresse :
Suppression demandée ()
1 avis -  - plus d'infos »Le positionnement sur la carte est approximatif.
GPS 应该是输入这个: Rond po ...

OK终于找到了。google  earth量的距离是4.1km

多谢啊,明天见。 (rf24rf)

新浪微博达人勋

迟到的人怎么找你哦~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbyt1122 于 2008-11-8 23:58 发表
迟到的人怎么找你哦~~~~~~

可以直接到湖边指定可以烧烤的地方找组织集合

新浪微博达人勋

原帖由 jetwaves 于 2008-11-8 23:56 发表

OK终于找到了。google  earth量的距离是4.1km

多谢啊,明天见。 (rf24rf)

好  明儿见