QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maotrecky

烧烤活动圆满结束!感谢湘菜馆!感谢大家合作!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再加一个男生

新浪微博达人勋

感兴趣  有空就去

新浪微博达人勋

原帖由 wantfly0103 于 2008-10-24 21:32 发表
再加一个男生

再加上你一个吧!   

从现在开始 报名已经截止了 谢谢大家

新浪微博达人勋

报名截止日期:2008年10月24日20H30

报名名单:

驴版 : maotrecky(烤炉两个) ,丫厘,vieuxpape,LWAKIN,yl664X2,bbyt1122,自由的飞翔,青臣,lhf80x2,lovely1118x2,T @ F,bonnie0203x2+1,nouillex2,sophie8058,sunhaowangwei?,生命之岛x2,KITTIE? ,鬼鬼X2,inter,rabbit8812,梦回上海X2 (烤炉两个), 六零 , mmGG0102一家2大2小 , jgyaxe , jennielee , ST1983st , smallbear_11x2 , yaqin9333 , snowydawn , 小尾巴鱼 X2 , 辛灵 ,【海哲】x2+1? , dicai23 , 我是阿菜x3 , jiao_shi , zhuzhu8213 , ydd , tycherie x2 , huamu100X2 , petit3 , Doris2005x2 , zl126 , moguii , salut123 , korhenn , changerX2 +2小孩 ,洗澡爱小猫+龙翔九天 ,胡子x4 (烤炉一个), cxx , 梦游法兰西 , 芝麻糊糊 , CHU , Boerlee , iMichel ,
rdy (象棋+扑克), 惒о善 ,messagex2 , 念心娃娃 x2, aguo , allsky X4, 白骨精 x2, coconutyezi , alxiachen , 舞落之樱 , MOPO , lapinroi X2 , 辛然 ,维他命X2 , mist , 爱之屋 X?2副麻将,2个扑克) ,renyun  , happy865 X2 , wantfly0103X3.

兴趣小组版:Cherubine , 钱罐子?, 零度角 , 瑞琪 , 李云龙x? , hazzbaby x? ,neinei*4,iMichel ,wpf ,猎狼战队X?。

交友版 :LePAR,wr_jkl,站法我最刁,ayumi_ww,qingqing73,cloverorange,ransong,云汉客,携手游人间,物何为情,风情杨,sdkdygx2 , Patrike , 巴黎-闯 , QFAN , julienyan , 梦做的晚餐 , cupids , 华君 , zhengzheou ,  yezi991582 , xmyzc , 刑天 , 二雷子 ,  Belinda(Paris),  皎洁白兔 ,  寶儿 ,frenchstyle , 云一片 , lishuw ,dennis810 , qingqingfr , mengel, clbczb, 法国大侠, meilijiaozhu ,魔术师DS ,grandtree 。

车版  :由SAM哥率领车队约50人左右
烤炉三个,足球一个,羽毛球四人套装两套,飞碟一个+羽毛球拍一对 网球拍一对 足球一个 篮球一个 )

新浪微博达人勋

原帖由 wantfly0103 于 2008-10-24 21:32 发表
再加一个男生

报名,这里加的这个gg就是我了

新浪微博达人勋

200多人了..................壮观................... 队长辛苦了.........

新浪微博达人勋

原帖由 jetwaves 于 2008-10-24 22:16 发表

报名,这里加的这个gg就是我了

没明白  你们是双胞胎?

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-10-24 22:31 发表
200多人了..................壮观................... 队长辛苦了.........

嘿嘿  当天军团的人也要出不少力呢  你有空的话活动之前的周五周六去那个参观帮忙准备活动阿

新浪微博达人勋

我再带一双‘跳跳鞋‘。

新浪微博达人勋

现在急需数个志愿者 !
在活动前的那个周五(11月7日下午)和周六(11月8日下午)去赞助商的餐馆帮忙准备下聚餐会的准备工作

大家也要积极报名哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-10-24 22:37 发表

没明白  你们是双胞胎?

wantfly0103是两个mm报名,然后又加上了我,谢谢。

(rf24rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

报名啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 blade123 于 2008-10-24 22:53 发表
我也报名!

周五周六来帮忙的话  留下电话号码 就给报名了

新浪微博达人勋

原帖由 luciafr 于 2008-10-24 23:10 发表
报名啊!!

周五周六来帮忙的话  留下电话号码  就给报名了