QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maotrecky

烧烤活动圆满结束!感谢湘菜馆!感谢大家合作!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 梦回上海 于 2008-10-22 23:41 发表
毛姐 我带一个炉子吧!

好的  谢谢上海哦  还有上次我的那个烤炉放在你车里的  也帮忙给带上吧

新浪微博达人勋

活动都在巴黎.....里昂有没有活动呀.......

新浪微博达人勋

原帖由 惒о善 于 2008-10-22 23:24 发表
报名。。。这也算报名么。。。
呵呵

倒立着报名  要倒立着吃烧烤哦

新浪微博达人勋

原帖由 黒色誘魊 于 2008-10-23 21:38 发表
活动都在巴黎.....里昂有没有活动呀.......

明年一月份去山上滑雪涮羊肉  离里昂不远的哦

新浪微博达人勋

报名名单:至今晚22时左右  2008年10月23日

驴版 : maotrecky(烤炉两个) ,丫厘,vieuxpape,LWAKIN,yl664X2,bbyt1122,自由的飞翔,青臣,lhf80x2,lovely1118x2,T @ F,bonnie0203x2+1,nouillex2,sophie8058,sunhaowangwei?,生命之岛x2,KITTIE? ,鬼鬼X2,inter,rabbit8812,梦回上海X2 (烤炉两个), 六零 , mmGG0102一家2大2小 , jgyaxe , jennielee , ST1983st , smallbear_11x2 , yaqin9333 , snowydawn , 小尾巴鱼 X2 , 辛灵 ,【海哲】x2+1? , dicai23 , 我是阿菜x3 , jiao_shi , zhuzhu8213 , ydd , tycherie x2 , huamu100X2 , petit3 , Doris2005x2 , zl126 , moguii , salut123 , korhenn , changerX2 +2小孩 ,洗澡爱小猫+龙翔九天 ,胡子x4 (烤炉一个), cxx , 梦游法兰西 , 芝麻糊糊 , CHU , Boerlee , iMichel ,

rdy (象棋+扑克), 惒о善 ,messagex2 , 念心娃娃 x2, aguo , allsky , 白骨精x2 , coconutyezi , alxiachen , 舞落之樱 ,

新浪微博达人勋

原帖由 maotrecky 于 2008-10-23 21:44 发表

明年一月份去山上滑雪涮羊肉  离里昂不远的哦

涮羊肉............
里昂哪里有卖羊肉片肥牛的......求购

新浪微博达人勋

报名~

新浪微博达人勋

毛姐~咱带枪不?

新浪微博达人勋

报名
一个人

新浪微博达人勋

我也想报名~
可能两个~~

新浪微博达人勋

车版很强大

新浪微博达人勋

报名!
暂时一个人。

新浪微博达人勋

看到很多熟人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ 我报名是4个人,您在名单中只写一个人,没有问题吗?