QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

宝贝故事 我家诺诺猫,第7页上宾宾和诺诺的新故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这一页很有看点阿~~我仔细的看啊看,看啊看。。。嘿嘿。。

很着急啊,到底成功了没哪??

新浪微博达人勋

我也很想知道成功不成功的标准是啥。汗~~
貌似宾宾有爬上过诺诺的背,不过貌似一直到宾宾回家。诺诺还在发春。。。。
宾宾回家了1,2天后就好了。
现在又一如冀往地乖猫一只了。。。

新浪微博达人勋

估计最近天气太冷。诺诺出奇温柔。

新浪微博达人勋

因为刚来过宾宾,所以暂时不能收留公猫,但如果有朋友有母猫或绝育的公猫希望寄养或者只是猫朋友来找诺诺玩几天的。。还是欢迎PM我。我也希望诺诺可以快乐。

新浪微博达人勋

帮找代养家庭的童鞋们谢谢诺诺妈妈~~~~~

新浪微博达人勋

挺可爱的故事和猫

新浪微博达人勋

外面昨天刚下了雪。家里开了暖气还是很冷,诺不是睡衣服里就是睡被子里。。。
我做梦被猫山压顶。起来一看。小诺诺直接睡我身上了。。。

新浪微博达人勋

天冷了。诺诺天天卷成个小猫饼,睡得团团滴~

新浪微博达人勋

小诺诺当妈了。。。。
等小猫长大些。再上照片。

新浪微博达人勋

诺诺生了。。。。
5只。夭折3只。存活2只。
昨天晚上10点半破水的。。。
一直到12点还没生出来。我吓死了。连忙找置顶帖子里那个SOS电话打过去。
2点多医生来的。说宫口紧闭,根本没生的迹象。我说不可能。都破水了。我亲眼看到挤出来并破了2个黄色的水球的。。。那医生很江湖郎中,让我死抓诺诺的脖子皮。给她做妇科检查。。。还拿听筒听了半天。说小猫完全没有ACTIVITE了。说得很绝,我担心死了。我说那是不是要剖腹产啊。。。那个医生也不会。说要我第二天一早送兽医院。我说我一早要上班。。。根本不可能。晚上有没哪家急症收治的?那医生打了吧好久电话说在PARIS另一边才有,还很贵。让我还是回来再送。
后来我自己查网络。发现有的猫的确是需要生一天的。
反正昨天晚上根本就没睡觉。一直不断起来看她。早上的时候。我家 猫抓门要求进壁橱。
我说她那么难受。就让她爱在哪在哪窝吧。大不了我回来洗衣服。
一晚上折腾也没生。。。
我现在上班性质是顶替别人生病,所以没办法请假。
等我打车回来。还想送她去医院。刚把外出的箱子啥收拾好。发现她跑出来了。肚子瘪了。
赶快给她换新鲜猫粮吃上 。去壁橱一看。生了。而且有小猫叫唤。。。
居然有存活。我一天都担心小猫胎死腹中需要剖开取出呢。。。吓死了。。。
最后清点是一共5只,存活2只。有3只夭折。
心里还是很难过。。。。毕竟是诺诺第一胎小猫。叫了医生也救不过来。。。。那医生还说小猫都没动静了,真的把我吓得不轻啊。。。
我看诺诺也不是很会照顾小猫,尤其是没奶水。。。
我赶快拆了猫牛奶。用针筒喂了小猫。
现在小猫都睡着了。我还给他们冲了个热水瓶(用毛巾裹了放窝里)
希望他们能顺利快快长大。
我得去补下眠。

新浪微博达人勋

经过一个星期的成长。小猫们比出生时候大了一倍小虎皮已经张眼了。但没张很大。。。小灰还没张眼先上片片吧。感谢等待良久的朋友们的理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好可爱~  貌似是个小白脚~

新浪微博达人勋

好可爱的小猫咪!!!做妈妈的辛苦了~~楼主也辛苦了啊!!

新浪微博达人勋

2只小猫崽都睁眼睛了。
小爪都是白色的。。。
很可爱。

新浪微博达人勋

实话说,刚生出来的时候与其说像猫还不如说像小老鼠。现在越长越有猫样了。