QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魍魉姬

宝贝故事 我家诺诺猫,第7页上宾宾和诺诺的新故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天还把他们2都关厅里了一天。晚上回来看到他们还香了个小嘴,就是互相嗅了嗅鼻子。
可惜没拍下来。不过大体上还是保持着点距离。我家诺还是比较粘我。。。
我把她扔客厅里了。猫要过好猫生,老跟人混。像啥样呢?
结果俺今天四肢有三处挂彩了。两条是宾宾抱腿惹的,一条是扔诺诺胳膊上被她死抓的。
当猫妈,容易么我

新浪微博达人勋

3岁了啊~
我就想知道这两年没结扎~小母猫闹猫严重不?

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-12-18 06:06 发表
3岁了啊~
我就想知道这两年没结扎~小母猫闹猫严重不?

我是和小鱼2个人带的诺诺。。。我带的阶段。她就闹过2次严重的。。。
一般我在边上就呜呜地短叫,并不响,但足以让人睡不着,不影响邻居。。。我不在的时候就叫的悲惨些。。。
外加我们还给她ANTI CHALEUR的药吃。所以总的来说不严重。。。
基本每次就2,3个晚上。给了药就好了。后来有定期给药。基本就不闹春了。因为住的地方基本不可能再多有小猫。就一直没给她找公猫。
最近我比较闲,住房条件改善点了,猫也大了。打算给她找个如意郎君。生窝小的。然后再做手术。

新浪微博达人勋

哦~好的。。我想让我家PP生个孩子再结扎。。。我媳妇说不好。。。马上要给人做了。。。。我还想要小小波曼呢啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-12-18 20:18 发表
哦~好的。。我想让我家PP生个孩子再结扎。。。我媳妇说不好。。。马上要给人做了。。。。我还想要小小波曼呢啊~~~~

那么纯的波曼还是生几窝吧!!!

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2008-12-12 16:00 发表
昨天晚上回家,发现大猫宾宾居然上了柜子

我看他,我家诺也跟过来了。。。猫呢?

啊:eek:在这里,两猫对持中

根据某人事后总结。不比不知道啊。比较了才发现我家诺真的是只很迷你的猫。 ...

^_^,第一张体型很像妞,鼻子挺像AMILY她儿子。都是土猫。

新浪微博达人勋

^_^,第一张体型很像妞,鼻子挺像AMILY她儿子。都是土猫。
cryingrain2377 发表于 2008-12-18 23:10

2猫最近闹猫闹得很凶。。。好难睡觉啊。。。
555555~
昨天本来想把他们分开睡。结果我家某人被宾宾抓了。。。
小臂上6,7道血痕,挺恐怖的,把我吓坏了。
用消毒水洗了缠了纱布。。。
大家一定要小心。不要招惹发春中的猫。

不过昨天最后他们叫得太凶,我还是把他们都放在厅里了。
观察了一下猫洞房。基本要公猫先咬到母猫脖子后面的那块软皮,然后再爬上去的。
所以开始很怕宾宾把诺诺咬死。因为是咬脖子。。。
就很担心家里出猫命,
2只猫好象都是第一次。
所以昨天弄了一地猫毛,貌似还没成功。
疯拉。。。。
猫妈担心死了。

新浪微博达人勋

某天某日某猫酣睡中

恩?天上掉下个诺妹妹,我不是在做梦吧

“你是我的太阳,你是我的月亮~~~~”宾宾说我会打动你的猫心滴
“这猫疯拉,这样制造噪音”诺诺很郁闷。。。

主人放手了,赶快,溜~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

扁扁耳朵,走人

哦,美女走了,我继续睡。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

诺诺被宾宾叫到厨房说悄悄话,俺揣了相机跟过去,宾宾抬头说咱俩地小秘密你跟过来干嘛?

算拉。。。咱走远点说去。。。

你。。。你。。。。靠那么近干吗,不是讲给你听的

边去,咱要和咱未过门的小媳妇说点正事儿。

内个,咱正襟危坐了说,是这样的,亲爱的,咱爸妈都把咱放这好久了。你看咱是不是把房给圆了。--宾宾
呀,羞死了。。。偶要找个洞钻,后面还有摄相头跟着呢,你求个婚咋连个玫瑰戒指都木有的呀。--诺诺

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

华灯初上。2猫都困拉。。。
小猫小沙发,大猫大沙发。
一猫一沙发地睡得多爽

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

宾宾要回家过圣诞拉。。。诺诺又要孤单了。

新浪微博达人勋

有伴还是好啊~~

新浪微博达人勋

真好看,虎皮~~~~~~~~~~~~~~···

新浪微博达人勋

宾宾回去了。诺诺又恢复孤独的生活了。
先预祝大家圣诞快乐。