QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: csq1108

八卦下,从准备出国到正式工作前,共问家里要了多少钱?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都发表下啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

自力更生,不问家里要钱或者要很少一些钱,最后坚持把文凭拿出来的人很值得学习。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 csq1108 于 2008-10-17 10:30 发表
  我们都尚未成仙得道,如果没有这几项可能的收入,出国求学到正式工作之间这段日子,怎么可能会有不问家里要钱,完全独立这个选项呢?

我认识个朋友,出国前自己工作挣了点钱出国第一年用,其后几年都是打工自己养活自己,M2毕业找到工作后才回家看父母买礼物。

所以确实是有人从来都不问家里要钱的。
Juliana.zhu
这个真的叫卧薪尝胆了~ 

新浪微博达人勋

刚来,差不多10万了··
以后要学会自己挣钱了(rf14rf)

新浪微博达人勋

好像选错了。不过这么多人投票,废票一张应该不影响整体。

新浪微博达人勋

原帖由 csq1108 于 2008-10-17 00:27 发表
本来想加一项,工作前不光自立更生,并且已经开始给父母汇钱了,但好像选项满了,加不上了,郁闷

你牛啊!能给父母寄钱?那你花了父母多少啊?能告诉你在国外给家里寄多少?不好意思问这…………

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-17 10:16 发表

人人都有活法

我原来也有朋友,,来这里打了7年餐馆工,,回国了

看人

悲哀啊!千万不要这样结果了!出去为了啥?希望着是个个别现象啊!

新浪微博达人勋

能挣多少啊?你在那挣的多,也花的多啊!假如你在那挣,在国内花,你还能剩两,可着是不可能的!所以你在国外不学习,打黑工,几年下来回国,存的钱也不够娶媳妇买房,更何谈创业?

新浪微博达人勋

30 000 usd (rf12rf)

新浪微博达人勋

其实应该看投入和回报比...此贴数字说服力不太大

而且,有些人花100万,也许只是家里资产的零头
有些人花10万,也是家里倾其所有
最重要的是,出国有没有得到自己真正想要的经历,有没有真正对得起父母的付出

新浪微博达人勋

哎。。来法国为了混个留学经验而已。。真不想再拿父母的养老钱了。

新浪微博达人勋

原帖由 珍爱生命 于 2008-11-14 13:20 发表
哎。。来法国为了混个留学经验而已。。真不想再拿父母的养老钱了。

是呀,怎么就是运气不好,以前花欧元的时候,贵的要命,现在好不容易挣了,跌的不行

新浪微博达人勋

我的10万左右

新浪微博达人勋

想想那些老华侨出国不仅没读书 还背了一屁股债出去打工 还没身份黑工 照样赚了钱发了财当了老板

真不知道怎么搞起来的