QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: csq1108

八卦下,从准备出国到正式工作前,共问家里要了多少钱?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一张单程飞机票而已, 带着一颗壮士心就来了,混不出来就没想过要活着回去:)

新浪微博达人勋

看完后沉思了,本来计划四十万左右,现在看那么多人不足二十万的,我要好好思考了。。。。

新浪微博达人勋

aamiko 发表于 2012-9-2 04:59
看完后沉思了,本来计划四十万左右,现在看那么多人不足二十万的,我要好好思考了。。。。 ...

哈哈...我不足20w啊....不过看到那么多自己有奖学金没花父母一分钱的人....也要好好思考下..

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-9-8 14:02
哈哈...我不足20w啊....不过看到那么多自己有奖学金没花父母一分钱的人....也要好好思考下.. ...

你是神马专业的呀,我打算读私立,蛮贵的呢,在巴黎生活也很贵

新浪微博达人勋

aamiko 发表于 2012-9-11 02:13
你是神马专业的呀,我打算读私立,蛮贵的呢,在巴黎生活也很贵

systèmes électroniques pour les télécoms...en Ile de France

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-9-11 12:10
systèmes électroniques pour les télécoms...en Ile de France

moi c'est le design . je suis en chine maintenant

新浪微博达人勋

出国读书前给了家里两万,一年M2毕业至今,每年回国给父母2K