QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 秋水长天

住在LILLE或周边的妈妈和准妈请跟帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

呵呵,好啊,你呢,工作怎么样啦?还顺心吗?有空哪天大家一起聚啊。

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

谢了啊。不好意思记不太清楚了,我MSN上一堆人,呵呵。当妈了感觉很幸福吧?

新浪微博达人勋

我在Lille, 明年三月生,我们建个群吧,有便交流。先留我的msn  arielle0608@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 秋水长天 于 2008-10-20 10:52 发表
呵呵,好啊,你呢,工作怎么样啦?还顺心吗?有空哪天大家一起聚啊。

工作很顺利,就是比以前忙多了。
好啊,周末可以和大家一起活动,现在就等着北方的姐妹群拉。

新浪微博达人勋

秋水伊人。我们离的好近呀。我里火车站5站。看来大家都不是很远,我是明年3月生 。有空大家联系联系。我的MSN。lining816@hotmail.com

新浪微博达人勋

i
原帖由 penny_metz 于 2008-10-17 19:18 发表

好像,家庭拘留的话,国内驾照不能在法国用的。
不过,想去先练习练习,就令当别论了。

不是,MM理解错了,我现在在中国,等我回法国后,把车学会了。
已经把钱交了,上过十几次课了,但是还没有考CODE。下次回去得重新背了,因为全忘了。

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-10-17 19:18 发表

好像,家庭拘留的话,国内驾照不能在法国用的。
不过,想去先练习练习,就令当别论了。

哈哈,找到你了。我说你怎么猜到我是北部的呢~
我家就住在repubilque附近,你家呢?

新浪微博达人勋

Mon copain est à Tourcoing!Je vais le voir l'année prochaine peut-être!Heureuse de te connaître!

新浪微博达人勋

LILLE妈妈姐妹群

捣鼓半天终于弄出个MSN群来。以前从没建过,呵呵。大家都加入进来吧。

group309131@msnzone.cn

新浪微博达人勋

大家12月底聚的话,我也参加

新浪微博达人勋

不是准妈妈或者当妈妈的可以参加么?

新浪微博达人勋

原帖由 aiai~ 于 2008-10-21 07:12 发表

哈哈,找到你了。我说你怎么猜到我是北部的呢~
我家就住在repubilque附近,你家呢?

哈哈,我也在这个附近。哈哈,这么巧。

新浪微博达人勋

回复 31F 的帖子

当然可以啦,姐妹多了好啊。

新浪微博达人勋

原帖由 penny_metz 于 2008-10-21 22:41 发表

哈哈,我也在这个附近。哈哈,这么巧。

是吗是吗?我明年回去找你玩啊。