QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

住在LILLE或周边的妈妈和准妈请跟帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我住在附近挖,开车一个小时路程

新浪微博达人勋

我在AMIENS 也是在北部~

:em0033:

新浪微博达人勋

呵呵,我住在Metz的,不知道你们觉得离得远不远呢

新浪微博达人勋

我在LILLE

新浪微博达人勋

妈妈都在找妈妈!

新浪微博达人勋

加我加我,我打算明年回去生呀。一定要算上我一个。我家就在LILLE市中心。我还在愁,明年回去生,没事做,会不会很闷。
以后我回去了,先把车学完,然后就能开车去找你们啦~

新浪微博达人勋

要是圣诞那会,我到可以参加个聚会

新浪微博达人勋

哈哈,好开心啊,看样子虽然LILLE人气不旺,但妈妈姐妹还是有的。

我坐TRAM到LILLE FLANDRE就4站地,在LA MADELEINE附近。我的MSN是blacksealcn@hotmail.com
大家加我吧,目前闲在家养胎, 呵呵。有空出来大家一起坐坐交流经验。天好的话还可以去哪里一起逛逛。

新浪微博达人勋

冒个泡,家住里尔。目前还没有宝宝。
lz,近来可好?

新浪微博达人勋

原帖由 aiai~ 于 2008-10-17 09:20 发表
加我加我,我打算明年回去生呀。一定要算上我一个。我家就在LILLE市中心。我还在愁,明年回去生,没事做,会不会很闷。
以后我回去了,先把车学完,然后就能开车去找你们啦~ ...

好像,家庭拘留的话,国内驾照不能在法国用的。
不过,想去先练习练习,就令当别论了。

新浪微博达人勋

哎 真遗憾 我以前是住在LILLE的 但是现在已经搬走了

新浪微博达人勋

我在lille。。。旁边的小镇上 也不是准妈妈 不过还是很高兴认识大家 msn: deirdre_fan@hotmail.com

新浪微博达人勋

我在LILLE,目前还没有宝宝大家加我吧

新浪微博达人勋

我在BETHUNE 离LILLE也不远 刚刚当妈妈 恭喜楼主
我的MSN zheng_lai@hotmail.com

123下一页