QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: IBELIVE

在巴黎租房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说正题,800以下在小巴黎好区找30平是非常困难的,3圈就差不多,我家60平,水电一起大概720左右,楼主去PAP上看看,有时候运气好能碰到好房子

新浪微博达人勋

原帖由 imtxy 于 2008-10-15 19:09 发表
照片上不是吗?那不好意思, 搞错了
其实我是想知道两个人的话, 是不是不能租studio

不是!是我老公的外甥女
两个人为什么不能住STUDIO呢?
很多留学生两个人不都是住STUDIO的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-15 19:08 发表

下家不知道,今天一个女生来看房子
我家的房子是和中介签的
所以要3倍的工资或者是担保人,担保人也要至少有3倍的工资,还有很多证明证明担保人没有贷款,没有家人要养什么的
如果没有的话你就不能住
再说房租要不要上涨我 ...

这年头 唉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-10-15 19:11 发表
说正题,800以下在小巴黎好区找30平是非常困难的,3圈就差不多,我家60平,水电一起大概720左右

那是3年前的价格了
我在velizy找的房子40多平的2P都要1000左右
60平的那就要1200勒
现在的房子一个月差一百块

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-10-15 19:13 发表

这年头 唉。。。

我这房子都住了3年了
所以便宜
而且和法国正规中介签的
要求就是多

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-15 19:14 发表

那是3年前的价格了
我在velizy找的房子40多平的2P都要1000左右
60平的那就要1200勒
现在的房子一个月差一百块

厉害,我就是3年前租的:eek:

新浪微博达人勋

pap上有800欧的房子,你去看看,帮你快快看了下,给!区分很好的。
http://www.pap.fr/annonce-immobiliere-paris-pap-717338.htm
自己在多看看

新浪微博达人勋

原帖由 IBELIVE 于 2008-10-15 13:07 发表
可能马上要带老公去巴黎了,租房是头件大事
大家能不能给俺说说你们都是怎么找到房子的亚?有没有可能在能够到地铁的地方租到800欧以下的一室一厅(30平米左右)呢?不想每天坐地铁,转RER, 在转BUS这样折腾;有没有比较安全的社区 ...

这个你得碰运气。。我一个朋友就租了个在铁塔附近的,30平米的房子。所有东西配备齐全。。包水电,地铁车站出门就是。不到700块一个月。。真是碰运气碰出来的。 不是没有可能,只是可能性比较小。祝楼主好运。

新浪微博达人勋

原帖由 changer 于 2008-10-15 22:25 发表
pap上有800欧的房子,你去看看,帮你快快看了下,给!区分很好的。
http://www.pap.fr/annonce-immobiliere-paris-pap-717338.htm
自己在多看看

PAP上有好房子
但是也得看房东愿不愿意租给你啊
800左右的房子担保的要求也很高
当初我和我老公看了不下10个PAP上的房子,区分和价格都不错
但是竞争者实在是太多了,人家又都是法国人
没戏,只能吃亏花了双份的中介和担保费租了现在的房子

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-10-15 19:16 发表

厉害,我就是3年前租的:eek:

对于租房,我都快成pro了。价钱那叫一个门清
我的房子也是三年前租的,所以到现在加上CHARGE才406

新浪微博达人勋

原帖由 changer 于 2008-10-15 22:25 发表
自己在多看看

PAP的房子不是那么好租的,不是条件特别高,就是房东漫天要价
而且和私人房东签合同,那里的房东都是专门做着生意的
精得很
很多时候退房的话都会被扣押金
如果着急找,那就找个中介找,PAP对于我就是浪费时间

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-16 10:25 发表

PAP的房子不是那么好租的,不是条件特别高,就是房东漫天要价
而且和私人房东签合同,那里的房东都是专门做着生意的
精得很
很多时候退房的话都会被扣押金
如果着急找,那就找个中介找,PAP对于我就是浪费时间rf_308 ...

Effectivement.

找房产中介公司确实省心, 而且房东房客都不吃亏, 正统, 和  particulier  打交道很难缠

我是刚把一个房子交给中介管理, 不到两个星期, 租出去了, 手续不用我操心,
房客一样, 花点钱买消停

新浪微博达人勋

我是挨个中介找的, 还是能找到的, 就是比较累. 还有就是运气. 如果工资是房租的三倍, 并且有担保人就容易一些. 去华人区可以试试.

新浪微博达人勋

800想在小巴黎好区分找30平的房子哦。。。没可能啦。。。

如果你早1年来问,我那时侯在12区charenton还有个30平的房子,因为很早我叔叔就租,和房东熟,所以一直以老早以前的价格给我,才500多。不过去年房东s了,他儿子接手,把房子收回去了,据说现在翻倍租出去了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NLcucumber 于 2008-10-16 01:26 发表

这个你得碰运气。。我一个朋友就租了个在铁塔附近的,30平米的房子。所有东西配备齐全。。包水电,地铁车站出门就是。不到700块一个月。。真是碰运气碰出来的。 不是没有可能,只是可能性比较小。祝楼主好运。 ...

这个运气也太好了