QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在巴黎租房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家帮个忙把, 我们实在是不知道从哪里下手阿

新浪微博达人勋

800块钱一室一厅30多平,好区分没什么希望了,坏区分有可能,郊区也可以
说实话现在房租涨的邪乎,800块,,,,,很难
找房子就是在网上,自己理想的区分自己寻找

新浪微博达人勋

这个价钱还是郊区比较容易找.
如果要快,就找中介,不然自己的网上找.SELOGER还行.

新浪微博达人勋

800以下难了点,如果往远点找还可能

新浪微博达人勋

我们家的房子地段很好
38平,在小巴黎,820不包电和GAZ
只是中介费担保费被收了差不多3000
不过住得很舒服,交通很方便,家周围METRO BUS都很多

房子难找啊

新浪微博达人勋

要是房子1000欧? 再加上水电杂费和住房税, 一个人的工资就没了而且不是说工资要是房租的3倍马?
姐妹们都能挣到4000 net 一个月?!!:eek:

我们穷的活不下去了 555。。。

新浪微博达人勋

原帖由 IBELIVE 于 2008-10-15 18:06 发表
要是房子1000欧? 再加上水电杂费和住房税, 一个人的工资就没了而且不是说工资要是房租的3倍马?
姐妹们都能挣到4000 net 一个月?!!:eek:

我们穷的活不下去了 555。。。 ...

俺家住城边子,房租加charge才406。不过很小,16平,
在等一个月,俺家就搬家了,到了真正的郊区,下了火车还要做bus的那种地方,就那种地方,40多平也要760了
就是一个大STUDIO。还算便宜的,同样的房子,就比我们这个多一个5平的CHAMBRE 就要1100块一个月
现在巴黎地区的房子房租都很贵
你要想住小巴黎还要便宜,那就只能住小房子,很小很小的那种20平以下的
如果想便宜,住的舒服大一些,就要到巴黎外面住了,城边子,其实快线边上的房子都不算贵,坐起来并没有很长时间
就像我家这地方横跨整个巴黎到LA  DESFENSE那边,也不过半个小时
可是从NATION坐1号线到那边绝对要一个小时

新浪微博达人勋

楼上的姐妹, 你貌似还有个宝宝,16平米的房子房东怎么会租给你呢?
还有, 两个人可以租studio 吗?

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-15 18:16 发表

俺家住城边子,房租加charge才406。不过很小,16平,
在等一个月,俺家就搬家了,到了真正的郊区,下了火车还要做bus的那种地方,就那种地方,40多平也要760了
就是一个大STUDIO。还算便宜的,同样的房子,就比我们这个多一个5平的CHA ...

406?不错啊 CAMELIA家住哪啊 下个月搬 那这个房子有下家吗 没有的话给我行不行

新浪微博达人勋

原帖由 IBELIVE 于 2008-10-15 18:23 发表
楼上的姐妹, 你貌似还有个宝宝,16平米的房子房东怎么会租给你呢?
还有, 两个人可以租studio 吗?

你在那里看到我有宝宝?
真晕

新浪微博达人勋

原帖由 joj11 于 2008-10-15 18:49 发表

406?不错啊 CAMELIA家住哪啊 下个月搬 那这个房子有下家吗 没有的话给我行不行

下家不知道,今天一个女生来看房子
我家的房子是和中介签的
所以要3倍的工资或者是担保人,担保人也要至少有3倍的工资,还有很多证明证明担保人没有贷款,没有家人要养什么的
如果没有的话你就不能住
再说房租要不要上涨我也不知道
我们已经写了退房信了

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-15 19:05 发表

你在那里看到我有宝宝?
真晕

哈哈,又有一个MM和我一样以为图片里是你的宝宝

新浪微博达人勋

照片上不是吗?那不好意思, 搞错了
其实我是想知道两个人的话, 是不是不能租studio

新浪微博达人勋

原帖由 angerouge 于 2008-10-15 19:09 发表

哈哈,又有一个MM和我一样以为图片里是你的宝宝

俺是中国人 ,哪能生出来这么纯种的黄头来

123下一页