QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Eva_lala

八挂下,工作后每年给父母寄多少钱?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没出国的强力围观~1w5的给俺树立了榜样!!!

新浪微博达人勋

…………偶来看看结果

新浪微博达人勋

不是 大家 不选,是写的不合理啦,应该按照百分比 来区分,挣的多当然给的多拉。真是的而且你写的是什么收入。年月欧元还是人民币。不合理吧。有那么多吗。

新浪微博达人勋

不好意思, 我想問一下, 如果我父母在法國生活, 但是我把贍養費寄到他們中國的賬戶上, 是不是也能減稅呢?

新浪微博达人勋

不是 大家 不选,是写的不合理啦,应该按照百分比 来区分,挣的多当然给的多拉。真是的而且你写的是什么收入。年月欧元还是人民币。不合理吧。有那么多吗。 ...
4416 发表于 2009-8-11 23:49

当然是欧元啦
你觉得怎样才合理呢?

新浪微博达人勋

不好意思, 我想問一下, 如果我父母在法國生活, 但是我把贍養費寄到他們中國的賬戶上, 是不是也能減稅呢?
不想离开他 发表于 2009-8-12 11:11

我觉得可以吧,法国政府难道还查你爸妈是在法国还是中国?

新浪微博达人勋

大家在法国读研都花了多少钱啊

新浪微博达人勋

单身的往家里寄正常,可结婚了就不会了

新浪微博达人勋

每月存3000.

新浪微博达人勋

呵呵,还不知道,当然越多越好哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶帮顶

新浪微博达人勋

结了婚一样给国内的父母啊!

新浪微博达人勋

1万5以上每年,,在法国工作的

你搞笑呢把

那该调查,,工作后的人,,是不是,,结婚生子买房干这干那还要把钱要回来啊~~

这个选项起草的太不现实了~~~ ...
伶俜 发表于 2008-10-15 10:04

是哦,一年工资也不过如此了,全给了,除了过日子,那以后不要考虑养家养孩子买房子吗?父母也不考虑这些么?
但是有人特别能赚的就不好说了,可能和我们拿死工资还是不一样的。

新浪微博达人勋

从工作到现在1年半,一共给了15000了,差不多一年1万吧,其实爸妈也不花,就是看着舒心。

自己在法国,虽然工作了,但是花的也挺省的

房租水电也就200,月票报销,手机,网,保险,差不多100多,吃饭有TICKET RESTURANT,也就是平时化妆品和超市花点儿,一个月也就花500左右。法国能玩的太少了,又不在巴黎,把钱寄回去,让父母给攒着也不错