QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸟人天使

RENNES [分享] 雷恩信息集锦 10月19日更新ING……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的楼上,baby出生了米~

新浪微博达人勋

对于这个esc rennes高商,很多人估计都查过排名,排名并不高。今年不知道有升没,自己有实力也不会委屈才华来这里,何必不去巴黎5大高商呢~来着就是因为实力有限,又想要个研究生文凭。其实这里有的课我觉得还是挺有用的。对今后还是有所启发。现在的社会谁能保证学到的就一定能用在工作上。。。个人感觉还凑合。交的起学费就好好学吧。
并不是来者不拒好像。有不少英语不行的都被拒了。

新浪微博达人勋

给我们上课的老师都还差不多。有很多是请的外面做consultant的人来给上课。还都不错,我们专业是这样,其他专业不明。。。请consultant的好处就是都是就实际情况来做研究,不想学校里面的老师只会讲理论。。。无聊。

英语差的倒是有,不过也是外面请的consultant,不过人很好,也探讨了不少东西出来。教学方式也很开放。。。

新浪微博达人勋

很有帮助哦。。感谢ing

新浪微博达人勋

pour étudiants et futures étudiants ESC Rennes

我在雷恩高商处才买了套房子,步行去学校两三分钟, 全新, 车库,设备家具齐全, 中文电视电话,求房的尽早联系

Bon courage et bonne chance à tous

新浪微博达人勋

原帖由 BEIYAN 于 2008-10-18 15:47 发表
我在雷恩高商处才买了套房子,步行去学校两三分钟, 全新, 车库,设备家具齐全, 中文电视电话,求房的尽早联系

Bon courage et bonne chance à tous

。。。。。。。。你去年怎么不买。我就住去你那了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢前辈指点~

新浪微博达人勋

肯尼迪的champion改成家乐福了,但换汤不换药,就改了一名字,还是那些简单而且昂贵的东西,建议去2路终点的Géant

新浪微博达人勋

原帖由 pengli 于 2008-10-19 01:37 发表
肯尼迪的champion改成家乐福了,但换汤不换药,就改了一名字,还是那些简单而且昂贵的东西,建议去2路终点的Géant

...这么快就改了。。7月份我走的时候还是champion呢。

新浪微博达人勋

原帖由 BEIYAN 于 2008-10-18 15:47 发表

如有兴趣,请问怎么联系你呢?

新浪微博达人勋

楼主辛苦了

新浪微博达人勋

champion几年前就被家乐福收购了,市中心那家在此之前已经改名字了,看来是陆陆续续的

新浪微博达人勋

93原来不是在布雷斯特吗。什么时候转战雷恩来的。。。

新浪微博达人勋

大好人,顶先!~(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 鸟人天使 于 2008-10-18 00:21 发表
楼上的楼上,baby出生了米~

明年3月,你回来参加毕业典礼的话,就能见着我们宝贝儿啦.