QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鸟人天使

RENNES [分享] 雷恩信息集锦 10月19日更新ING……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

单人现在最高是170了吧

新浪微博达人勋

早就想写了,一直没时间。。。现在不忙正好写来方便方便别人。估计主要也是对想去ESC RENNES的同学给点建议。。。我就是从那出来的多少也知道些吧。。。
好像关于ESC RENNES的信息也比较少。

新浪微博达人勋

原帖由 tudou119 于 2008-10-16 01:14 发表
单人现在最高是170了吧

是吗。。。怪不得。我现在房补都165了。。。还以为是couple的呢。。。couple的少了点单人的多了点。。。。结果问caf说是单人的。我说咋这么高。

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

呵呵,谢谢前辈,我已经报名了,等着面试,没想好是去当面面试还是电话面试,不过听了前辈说电话面试会容易点,看来我还是选电话面试吧~呵呵,还有个问题想问,雷恩这个城市给人感觉怎么样,乱吗?

新浪微博达人勋

原帖由 tracygao 于 2008-10-16 21:09 发表
呵呵,谢谢前辈,我已经报名了,等着面试,没想好是去当面面试还是电话面试,不过听了前辈说电话面试会容易点,看来我还是选电话面试吧~呵呵,还有个问题想问,雷恩这个城市给人感觉怎么样,乱吗? ...

看你跟哪比了,跟小城市当然乱了点,好歹雷恩也省会呢,如果上esc rennes住肯尼迪的话那边的黑人和阿人多点,不过治安很好,地铁出来就有警察局。。。房子也不错。
有地铁去市中心也方便,市中心满不错的。去看了就知道了~

新浪微博达人勋

楼主现在是在实习还是已在法国工作,高商出来收入应该还可以吧?特想知道雷恩高商出来后的工作情况,方便说说吗?谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 ABCDEFGHIJK 于 2008-10-17 15:00 发表
楼主现在是在实习还是已在法国工作,高商出来收入应该还可以吧?特想知道雷恩高商出来后的工作情况,方便说说吗?谢谢!

在法国的工作都很难找,谈何收入。我认识的这个学校出来的中国学生中,只有4个在法国找到工作的,大部分呆上一年就回国了。

对高商,不要抱太大的幻想,如果个人水平不高,空有高商文凭也没用,大公司做HR的太了解高商学生了。

新浪微博达人勋

原帖由 tracygao 于 2008-10-16 21:09 发表
呵呵,谢谢前辈,我已经报名了,等着面试,没想好是去当面面试还是电话面试,不过听了前辈说电话面试会容易点,看来我还是选电话面试吧~呵呵,还有个问题想问,雷恩这个城市给人感觉怎么样,乱吗? ...

只要你英文能说成句子,有基本的逻辑感,满足他们的学历要求,而且关键是交的起学费,学校就会收的,别紧张,电话和面面都一样,走个形式而已。
这个学校基本上来者不拒,商校嘛,效益第一!

新浪微博达人勋

原帖由 tracygao 于 2008-10-14 22:29 发表
呵呵,听说雷恩商学院的老师的英语都不错,很想申这个学校,拜托前辈能多提供点信息~谢谢,呵呵,这个学校难申吗?

也有英语很差的,例如我们去年一个教必修课的自称有中法双重国籍的老师, oh la la! 不知道她今年是不是还继续折磨新生。

新浪微博达人勋

好帖.细渎,后来者受益.感觉出去过的人都非常乐于助人,顶!顶!

新浪微博达人勋

原帖由 gaoshanghua 于 2008-10-17 15:26 发表 只要你英文能说成句子,有基本的逻辑感,满足他们的学历要求,而且关键是交的起学费,学校就会收的,别紧张,电话和面面都一样,走个形式而已。这个学校基本上来者不拒,商校嘛,效益第一! ...
我晕,还对这个学校还有雷恩报很大期望呢~来者不拒怎么保证这个学校的整体实力呢?

新浪微博达人勋

苦恼ing~

新浪微博达人勋

原帖由 tracygao 于 2008-10-17 21:07 发表
我晕,还对这个学校还有雷恩报很大期望呢~来者不拒怎么保证这个学校的整体实力呢?

我来之前也报很大期望,现在觉得自己当时傻天真。

新浪微博达人勋

如果对自己有信心的话,去考巴黎3大高商吧。

新浪微博达人勋

原帖由 gaoshanghua 于 2008-10-17 15:31 发表

也有英语很差的,例如我们去年一个教必修课的自称有中法双重国籍的老师, oh la la! 不知道她今年是不是还继续折磨新生。

就看这老师吧。。。。中国现在不允许双国籍的。。。。。连自己的问题都弄不清的老师,真的是很折磨学生的。。。。