QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: momojiaqi

这周末18号去捡栗子!有想一起的最后一刻报名!meudon

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS,我觉得好小啊……我开始还以为它们是榛子……当然可能我走的不够深……一个人,路盲,不敢乱走……
我基本都在路边捡呢。。。

新浪微博达人勋

我回家拉!!!先来报道一下。今天好多人呀,原来大家都在背后偷偷行动啦---呵呵

天气很好,很开心。让偶先休息下。。。
cming,很遗憾啊,你拉队了。后来打那个电话是个法国女人接的说你借了她的电话。。。希望你还是有收获的哦--!

新浪微博达人勋

呵呵 我正吃着呢

刚吃完饭 香倒是挺香 就是觉得有点噎

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2008-10-18 19:27 发表
我回家拉!!!先来报道一下。今天好多人呀,原来大家都在背后偷偷行动啦---呵呵

cming,很遗憾啊,你拉队了。后来打那个电话是个法国女人接的说你借了她的电话。。。希望你还是有收 ...

恩是的。。。我后来手机没电了……
我觉得我捡了不少,但是个头小啊~~
你们捡的都很大么??
去超市买了棵白菜,
估计我下周会以板栗扒白菜度日了~~~

新浪微博达人勋

干吗不买鸡?栗子鸡多好吃啊----!

那个,48F的,你是那个早退去体检的么?不用吃得那么猴急么---

新浪微博达人勋

回LS的,因为我基本不吃肉~~呵呵
栗子烧鸡么?我讨厌剁鸡……为什么这里的鸡都是整鸡~~~

新浪微博达人勋

谁说的?超市有剃好的胸脯肉,还有鸡腿鸡翅。。。你可以把鸡肉给别人自己吃栗子呀!味道不一样的!

新浪微博达人勋

(*^__^*) 嘻嘻……,好吃好吃~~很甜的~~rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2008-10-18 19:27 发表

cming,很遗憾啊,你拉队了。后来打那个电话是个法国女人接的说你借了她的电话。。。希望你还是有收 ...

很开心的~~谢谢楼主啦,这么好的领队~~~~~~:em0006:
o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

回楼主

那个早退去体检的正是在下

顺便问一下 你们几点收队的

新浪微博达人勋

hello hello,,带着一堆栗子刚刚回到家,待会儿上照片,,有图有真相

新浪微博达人勋

今天真是累啊,,中午我们先走了后一直走到rer,去巴黎河边又压了好久马路,最后看毕加索到9点,,后来没有公车回家走回来,,,

新浪微博达人勋

呵呵,赶上最后一班车,先报名。。。。。。

新浪微博达人勋

空开心一场,原来再过20分钟就19号了。诶。

新浪微博达人勋

采栗子归来,发照片啦。
首先感谢导游 momojiaqi 小姐。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......