QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这周末18号去捡栗子!有想一起的最后一刻报名!meudon

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

或者:
”RER B4 的终点站Saint Remy les Chevreuse下车后,走出来就有片林子,里面就有栗子还甜,比在MEUDON拾的甜。可惜栗子的个头都不如超市卖的那么大。“

这个在5圈。。。。本人没年票啊 ---
那个xxxdddhhh,你拣的栗子够不够甜的??

新浪微博达人勋

我想去.不过不认识路.有人帮忙带路或给个地址不?我也想知道具体怎么走来的. :em2600: :em2600:

新浪微博达人勋

我也去 我也去

新浪微博达人勋

或者:forêt de St- Germain
”从la defense做小火车到Saint-Nom-la-Breteche Foret de Marly 27分钟“

新浪微博达人勋

我想周六下午去。。。
有上周去过的MM来说下路线么?

新浪微博达人勋

你哪天来家拿点算了。。。。。。。我给你煮好~~

新浪微博达人勋

如去叫上我:)

新浪微博达人勋

qq:310092538:)

新浪微博达人勋

同去同去,,MSN,aubonj@hotmail.com

新浪微博达人勋

去!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2008-10-13 21:10 发表

”从la defense做小火车到Saint-Nom-la-Breteche Foret de Marly 27分钟“

on est y allé le w-e dernier, c'était pas mal les châtaignes la-bas.
Forêt de Marly est sur la zone 5.

新浪微博达人勋

哈!大家有兴趣的话就定在周六11点市中心集合如何??
到哪个地方呢??大家意见如何?我比较懒,想找个最近的。。。。

联系我的话:0678501742 / 0145405017
我不用QQ的,不好意思哈。

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-10-13 22:36 发表 你哪天来家拿点算了。。。。。。。我给你煮好~~

这个,多不好意思哈--顺便出去溜溜。。。你都没有回答偶上面帖子里问的问题哈---!

12345下一页