QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 沧海一粟

想邮寄大件行李回国,有问题想求助各位战友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我可以考虑帮你带,但是得需要一定的费用,决定比寄的便宜而且要快,我的QQ505887969

新浪微博达人勋

没有任何问题,我7月2号邮寄了一个30公斤的大行李箱,无所谓包装,只是要求你打包打得结实,7月23号直接寄到家里了,没有任何问题。很好。170.40 欧30公斤,正准备再继续邮寄一个30公斤。我是邮寄到太原。

新浪微博达人勋

楼上的是太原的阿?老乡,问一下,你是怎么寄的啊.我也要回国

新浪微博达人勋

法国 KFL 国际货代公司
代办 学生回国行李 托运
价格优惠

请联系我公司
TEL:01 49 47 49 19
E-Mail:contact@kflnetwork.com

新浪微博达人勋

楼上的,价格怎么样呢

新浪微博达人勋

没有任何问题,我7月2号邮寄了一个30公斤的大行李箱,无所谓包装,只是要求你打包打得结实,7月23号直接寄到家里了,没有任何问题。很好。170.40 欧30公斤,正准备再继续邮寄一个30公斤。我是邮寄到太原。 ...
乐仔 发表于 2009-7-26 20:03

30KG要准备多大的箱子呢,你们用的一般是怎样的箱子呀,给个参考吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

价格优惠

请联系我公司

新浪微博达人勋

价格表。楼上的。

新浪微博达人勋

能扔的扔,能卖的卖,,,
旧的带回去干嘛。。。我来的时候我妈就说了,电磁炉、电饭煲什么的到时候卖了,,,带回去也没用,国内还能买新的~~~~

新浪微博达人勋

我今天刚寄了20kg,183E
有保险的那种,保险+7欧(保1000欧)
一共190欧
丢了我也开心,有1千欧剩

30kg   170.4欧的我不敢尝试,怕丢了

明天准备去寄10kg的书,分两个箱子,每个5kg
本来想装成一个箱子的,但邮局说不行,一定要是5kg一箱,只好寄两箱了

箱子都是商业街拣的纸箱,够轻,多缠点胶纸就结实了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我就是这么觉得,所以宁愿贵一点咯,就算丢了还有钱拿

新浪微博达人勋

价格优惠

请联系我公司