QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想邮寄大件行李回国,有问题想求助各位战友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我公司代理托运学生回国行李
100kg以上   每公斤4欧 空运
感兴趣的同学请联系我

KFL 国际货代公司

Tel  : +33 (0)1 4947 4919

E-mail : contact@kflnetwork.com

新浪微博达人勋

我婆婆从法国邮局邮寄东西到中国给我,一般的没有加特快,就只花了一周多, 不过两周的. 可是中国邮局运到法国,要一个半月,慢的

新浪微博达人勋

原帖由 irenegu529 于 2008-10-13 14:21 发表
我婆婆从法国邮局邮寄东西到中国给我,一般的没有加特快,就只花了一周多, 不过两周的. 可是中国邮局运到法国,要一个半月,慢的

中国邮局EMS从中国到法国只要6个工作日左右,没你说的那么慢哦。

新浪微博达人勋

帮顶(rf4rf)

新浪微博达人勋

谢谢各位,但是有人知道能从poste直接邮寄大行李箱(30kg)回国么?还是必须使用邮局的纸箱?

新浪微博达人勋

ding  ding ding

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

同问~~
我寄过la poste的colissimo,那种做好的红纸箱,XL的只能寄6kg,而且箱子很小,当时装到4kg就死活装不进去了~~去年寄的,到国内33欧多吧,具体记不清了~
昨天整理行李,光书就有40kg啊~这样寄的话我早就破产了~怎么办啊~
不知道各位前辈都是怎么寄书回家的啊~

新浪微博达人勋

自己准备箱子,我刚问的,说大概3周到中国

新浪微博达人勋

可以随身行李多带些。

新浪微博达人勋

原帖由 irissmile 于 2008-10-15 17:02 发表
同问~~
我寄过la poste的colissimo,那种做好的红纸箱,XL的只能寄6kg,而且箱子很小,当时装到4kg就死活装不进去了~~去年寄的,到国内33欧多吧,具体记不清了~
昨天整理行李,光书就有40kg啊~这样寄的话我早就破产了~怎么办啊~
不知道各 ...

你去POSTE,他们有专门托运书的服务,挺便宜的

新浪微博达人勋

我刚寄回来,用的就是自己的箱子,到北京,3周,直接到家,COLIS ECONOMIQUE INTERNATIONAL,没保险的那种,这种应该就是最便宜的了

新浪微博达人勋

又一次从国内寄过来的EMS居然被法国邮局投到另一户人家去了,网上查询居然还写的签收了,后来幸好收包裹的是个好人家,打了包裹上的收件人电话,还给我了,从此不敢寄EMS

新浪微博达人勋

不过没有保险那种会不会弄丢呢????

新浪微博达人勋

同问 ddddd

123下一页