QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hechenbo

MARSEILLES 马赛领事馆办护照更新的详细情况,给需要的战友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天去了领事馆刚回来... 谢谢LZ的信息...

顺便更新一下:
现在是每周二,三,四,五9点至12点办公,星期一不办公,中国和法国假日不办公
从4月26日起,只接受银行卡付款,不收现金...

我今天8点55分就到了(从Gare St Charles坐Metro 2线过去不用10分钟,再加步行不用10分钟),已经有15个人左右在等着了...
然后9点15分才开门办公, 而且没叫号码大家都直接在窗口前排队了...
上次去是拿号码然后叫号的..
幸好我前面的15个人有一半是领Visa的...
最后我9点50分就办好了...

然后再去了传说中的Paris Store啦, 哈, 果然是很大,不过里边也有不少法国产品啦...
买了N年没吃过的小馒头,嘿嘿
而且价格普遍比Nice,Cannes的中超便宜20%-30%呢...
从Gare St Charles坐Metro 2线过去也是不用10分钟,然后再转BUS Ligne 72,5分钟左右,下车往前走10米就到了,还是挺方便的...
下次再去大采购~~

新浪微博达人勋

好啊~~`

新浪微博达人勋

马赛这个领事馆有咨询电话么?
想问他们春节放假到什么时候等等?~~

新浪微博达人勋

那个33(0)491320001都是听他们的留言,有没有人接听的?

新浪微博达人勋

你好 向你打听一下 马赛 有法语学习班吗?中文授课的  谢谢