QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hechenbo

MARSEILLES 马赛领事馆办护照更新的详细情况,给需要的战友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

37# stitch

上次有个图卢兹的朋友和我说在领馆的门口看到一家叫Conseil des affaires Franco-chinois  公司的宣传单,上面有代办签证和代领护照业务的宣传。估计他们是领馆允许的中介机构,听说服务还行,就是收个手续费,好像有网站的。你去看看吧

新浪微博达人勋

咦,楼上的是钱德~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主 正打算去换护照~~

新浪微博达人勋

37# stitch

上次有个图卢兹的朋友和我说在领馆的门口看到一家叫Conseil des affaires Franco-chinois  公司的宣传单,上面有代办签证和代领护照业务的宣传。估计他们是领馆允许的中介机构,听说服务还行,就是收 ...
lotus625 发表于 2009-5-13 16:13

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思ls的
做商业广告请联系易能公司
谢谢合作

新浪微博达人勋

不能寄换护照的,必须自己去。我就自己去了一趟。现在领事馆的服务态度真的差了很多。要办护照的朋友可以找一家叫Conseil des affaires franco chinois的公司。他们可以帮我们取, 还挺方便的。综合一下来回车费,我觉得还是划得来的。
去他们的网站上看看吧:www.servicechine.org  从领事馆去那里也很方便,也是在叫rond point prado的地铁站下车。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

法定假期?现在是万圣节。。。那那这周办公么。。明天,10月28上午办公么?
在线等回复。。。
谢了。

新浪微博达人勋

我也是想知道这周马赛是否办公,结果今早从9点到11点半我不停的给马赛和巴黎领事馆打电话,打死都没人接!看来还不敢轻易开车去啊!郁闷中。。。。。。

新浪微博达人勋

不错,收藏了。

新浪微博达人勋

收藏了
请问照片用机器上照的就可以吧
上页有人提出同样的问题
没人回答呀

新浪微博达人勋

机器上面有专门的护照标准那一项可以选择的。我刚刚去递交了材料,就是机器照的。工作人员说现在照片要求很严格,大家还是最好准备符合标准的照片,免得因为照片白跑一趟哦!!

新浪微博达人勋

请问一下: 最近人多吗? 如果上午十一点多才到那,会不会人太多、到12点下班的时候都轮不上?

我下周要去帮人办签证。。。 已经订了当天最早的一班火车过去,不过到那也十一点了。。。

再问一下: 那个公司代取是15欧吗? 可以代取签证么?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总领馆网站及一些信息,给那些需要的朋友。上面有详细的工作时间
http://marseille.china-consulate.org/chn/
http://marseille.china-consulate.org/chn/lsfw/t623458.htm