QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 橙子@

我家那个说,现在全球经济危机,要把钱从法国银行里都取出来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

倒闭我也不怕,我那么多贷款不用还了 房子还是我的 哇哈哈

新浪微博达人勋

不知道把银子放在中国银行可行不?

新浪微博达人勋

又恐慌了~
我自己没什么钱在银行,但是现在已经开始下意识的囤粮食了

新浪微博达人勋

原帖由 amée 于 2008-10-12 15:01 发表
你们家是那家银行啊?

我们是caisse d'epargne

新浪微博达人勋

谁知道LCL是什么政策啊?

新浪微博达人勋

LZ 说的不是笑话!!大家注意了。

我刚把一部分钱回到国内,LCL老大的不乐意,百般刁难,用了六十天才完成汇款。不能说明太多但是危机已经开始显现了,不信你就汇几万回中国,看他们痛快给你办还是开始找肠刁难!!我的法国朋友听我的话卖掉了他岛上的房子,现在买了南部的房子,面积涨了近十倍,可是价格却便宜了一半,可以说明问题了吧,不是狼来了,而是狼开始吃人了!!小心为妙。不希望大家的血汗钱泡了法国的汤啊!!

新浪微博达人勋

我现在就是支票存银行,现金留着

但是每次买东东尽量刷卡,把损失降到最小!!lcl就不要提了,不幸啊就像我也是lcl。

新浪微博达人勋

有多少人开始屯粮了?那天看电视,发现一个人家的车库里放了超级多的罐头,冰柜里冻满了肉,我当时就想真有问题我不得先饿死。

新浪微博达人勋

我已经开始囤粮食了~不过是猫粮
我男人老家还有个农场,实在不行,就回去种地去

新浪微博达人勋

原帖由 dapengfei2001 于 2008-10-12 17:08 发表
我刚把一部分钱回到国内,LCL老大的不乐意,百般刁难,用了六十天才完成汇款。不能说明太多但是危机已经开始显现了,不信你就汇几万回中国,看他们痛快给你办还是开始找肠刁难!!我的法国朋友听我的话卖掉了他岛上的房子,现在买了 ...

真可怕呀 LCL!

新浪微博达人勋

穷光蛋,不[怕。哈哈哈

新浪微博达人勋

看大家说得真危险。我银行还有三百欧元,看来应该全取出来换成面粉囤在床底下。再一想,我睡的是地板。没有床。那还是算了吧

新浪微博达人勋

说的我想拉着家属买粮去了。

新浪微博达人勋

为什么有世界大战?就是自己有经济危机后开始借口抢钱.所以2008年的现在或几年以后都有可能有人类可笑的大战重演

新浪微博达人勋

最好留下机票钱的现金在家