QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我家那个说,现在全球经济危机,要把钱从法国银行里都取出来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买成金砖铺地板上

新浪微博达人勋

嗯,取出来你可以存到爱尔兰的银行里,
那里是全保的喔。。
最多每次取钱被他们收取手续费罢了

新浪微博达人勋

那是1929年,能跟现在的情况比吗?

新浪微博达人勋

不过身家这次肯定会缩水的说

新浪微博达人勋

银行要是侵吞我们的存款的话 贷款我们也不还了

新浪微博达人勋

我有个朋友也是对我说,经济危机了,把你家的钱从银行取出来吧,她打算也这样做。

我说。。。。这经济危机好象和我没有什么关系啊,因为我们根本就没有钱在银行里。

新浪微博达人勋

30年代的大上海通过电影什么的,我还瞒喜欢那种气氛和女性的气质.

新浪微博达人勋

取出来又怎样阿,每个月的工资还不是直接入银行! 岂不是每个月都给国家做义工拉?

新浪微博达人勋

如果我有几十万欧在银行里

我也操这个心

可是我没有

新浪微博达人勋

不过现在法国银行最怕人民挤兑啊, 不过现在情况真的那么糟吗?

新浪微博达人勋

据我家那个说29年的那一天,大家一大早取钱发现所有银行全部破产,银行的工作人员有些都直接从银行的窗口跳下来自杀以为没办法接受从此以后成为穷人的事实.(以为30年代能在银行上班的人都不一般的员工).银行宣布所有的钱全部没有,关门,国家也无力挽回,那天早上全国家的人都蹲在路边抗议,无所事事,连买个面包的钱的没有,就算昨天银行里几千万.更别说上什么班...因为老板都上街骂街去了之后也根本每钱给你....全国家一片混乱,所以我还是把2张回国机票钱和几个月面包前都准备好....晕!真的这样这个世界也未免太没觉悟了吧

新浪微博达人勋

大家要是都这么做,危机今天下午就来了,,,会引起恐慌的,,,

新浪微博达人勋

没事, 7 万一下什么危险都没有, 不行就分别放几个银行里

新浪微博达人勋

哈哈今天星期天,银行关门.是我家那个今早听新闻说的,然后等今晚傻个7出来向全国人民交代说法国银行全部破产或保证说不破产,所以今天晚上会有点说法.想必选择星期天也是有道理的.从来身上现今就几十欧,还是今天用卡先取最大额300买明天的饭菜哈哈.晕!!
原帖由 陀陀螺 于 2008-10-12 13:28 发表
大家要是都这么做,危机今天下午就来了,,,会引起恐慌的,,,