QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dapengfei2001

帐号问题 战法不要忽略很多在法国工作着的人们!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ啊 我就不明白了 实用问题版 什么人都能去啊 为什么你就总感觉忽略了大龄人呢??搞不明白啊

新浪微博达人勋

我最后多一句嘴:
请楼主仔细看看战法各个子版块的名称和作用 再看看有什么方面和角落遗漏了的
哪个板块有明确的年纪和身份限制?
同性恋板块也可以异性恋进,著名的妈妈版里也有的是大老爷们,时政版里也有的是"一小撮人"
我看来生活百态方方面面年纪各层社会各界都有自己说关心的问题的相应板块
唯独缺少"伊甸园"

管理员可以忽略我最后一句话

新浪微博达人勋

我也是最后说一句!!

很全面的战法!!适合所有年龄层的人士进出。可以对所有人起到很好的帮助作用!!已经不需要任何的建议和想法的出现!!请大家今后不要再提相关问题了!!大家各自洗洗睡吧!!最后发言,希望斑竹可以删贴了,谢谢,同时感谢所有人

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/forum-56-1.html

此版块我相信应该是楼主所说的那个期待的板块。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你满篇的质问口气,一点儿都没看出来这只是个建议

新浪微博达人勋

原帖由 dapengfei2001 于 2008-10-11 15:17 发表
很全面的战法!!适合所有年龄层的人士进出。可以对所有人起到很好的帮助作用!!已经不需要任何的建议和想法的出现!!请大家今后不要再提相关问题了!!大家各自洗洗睡吧!!最后发言,希望斑竹可以删贴了,谢谢,同时感谢所有人 ...

别人说了你不爱听的话就开始赌气、讥讽,真没看出来你是个三十多岁的人

新浪微博达人勋

原帖由 xingxiaogang 于 2008-10-11 15:55 发表
LZ别生气。

都是来法国混的,都不容易。现在论坛上有人说话就是有点过分...

另外,我也觉得,其实所有问题都能找到地方写,就一个“法国问题实用手札”,我看什么都能写进去。

主要不是战法忽略你们,而是在法国的中国人绝大 ...

就是呀,先了解清楚再说,就算不了解,谦虚一点大家也不会不帮LZ
LZ一开始就把自己摆在整个留学生群体和战法的对立面,还想让大家都替你着想...
我可以去秘密版发帖子了

新浪微博达人勋

我还看成是忽悠~~~我眼花了

新浪微博达人勋

原帖由 dapengfei2001 于 2008-10-11 14:21 发表
我的看法就开门见山的说吧。战法一直以来就忽略了很多在法工作着的人们,除了商业买卖和几个板块对工作者有些帮助,很多版都是针对留学生的。比如工作居留问题,家属团聚问题,小孩来法读书问题等等都是年过30人们最关心的。 ...

首先顶一下20楼的。

俺同样是上了三十岁的人,也是在法国工作的,俺为啥就觉得在战法挺好的呢。可以得到自己想要的信息,可以和大家讨论,实在找不到已发帖里的已有信息的,自己完全可以提问啊。

LZ说的所谓工作居留,家属团聚,小孩问题去美丽人生,日常实用,法律板块不都可以咨询吗?要想讨论工作,不是有海归创业版吗?您不会以为美丽人生和海归创业版的除了老板就是学生吧?

新浪微博达人勋

其实都是感叹号惹的祸

新浪微博达人勋

那些法律、生活的板块都有,LZ说进去之后问不到想问的东西。我觉的,回答你问题的都是网友,又不是战法负责回答你的问题,所以没人回答、没问到满意的答案不能怪战法啊,战法只是一个互助平台,就像P2P软件,你求种子没求到,总不能怪BT下载软件吧。

之所以出现这样的局面,只能说明留学生的数量比较大、网络使用率比较高,而不是谁可以造成的。

新浪微博达人勋

谢谢大家的理解和支持,我想楼主已经得到想要的答案,如果还有问题,欢迎短消息我,我来做更详细的解释。

再次谢谢大家。