QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 战法不要忽略很多在法国工作着的人们!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其中牵涉生活方面的知识,法律方面的知识,出国方面的知识

战法不是有生活板块和法律咨询板块还有出国准备板块了嘛?

新浪微博达人勋

同时希望广大的劳动者发表你自己的看法

同意的帮顶一下!!(rf13rf) (rf12rf)

新浪微博达人勋

那些你说的板块感觉还是针对学生的多

当然不是没有。但是如果你用起来就会感觉~啊!这里很多都是在帮助学生啊~的感觉!!这只是我用战法的一点体会

新浪微博达人勋

这里是互助的吧,任何人都可以提问,都可以聊天.
没问题或者自己有能力解决问题,当然出现的就少了
为什么非得指"特别"针对的人群呢?

新浪微博达人勋

呃。。。怎么又来事了。。。感觉有些莫名其妙。。。
还好吧 有相应的板块呀

新浪微博达人勋

有的版块和你说的那些人也都对口 LZ提议 你想开什么版?叫什么?里面什么内容?

新浪微博达人勋

战法本来就是面对留学生的论坛啊
怎么搞得跟战法欠你们的似的

新浪微博达人勋

如果有个办法可以帮到更多人

我是想说如果可以有个板块可以帮助到更多的人,为什么不那!!所有的东西都是慢慢健全的,所以提出想法总是好事吧!!我们也可以做个问题调查是学生满意战法的多还是30岁以上的人士感觉战法更有帮助??

新浪微博达人勋

我想起了伊甸版

算了,几位管理员,你们忽略我这一楼吧

新浪微博达人勋

原帖由 dapengfei2001 于 2008-10-11 14:47 发表
我是想说如果可以有个板块可以帮助到更多的人,为什么不那!!所有的东西都是慢慢健全的,所以提出想法总是好事吧!!我们也可以做个问题调查是学生满意战法的多还是30岁以上的人士感觉战法更有帮助?? ...

就像楼上说的,法国常见的问题都 有相应的板块可以提供解决办法
如果LZ想到什么战法遗漏的方面
可以把自己的设想,建议等都规划一下.写成文,理成章
然后再交给管理层
这样大家处理起来也有清楚的眉目
你在这里就这么匆匆一说,我们各位看客都看得莫名其妙,没头绪了.是在没什么实质性建议啊

新浪微博达人勋

从没有想谁欠谁谁??如果有建议

在这里都不能说还叫什么论坛。如果像8楼说的那就改成“战斗在法国留学生互动门户”好了,为什么叫”华人”现在。我只是建议可以帮助更多的人有个专门的版。希望这里的人们可以心思开阔些!!

新浪微博达人勋

晕了 LZ啊 30岁的人的问题为什么不能说出来?版块是对所有人开放的 没人关心你的年龄 你有问题就说出来 大家解决 怎么就变成了 多关心关心工作的人了 怎么不关心了 ??

新浪微博达人勋

原帖由 dapengfei2001 于 2008-10-11 14:54 发表
在这里都不能说还叫什么论坛。如果像8楼说的那就改成“战斗在法国留学生互动门户”好了,为什么叫”华人”现在。我只是建议可以帮助更多的人有个专门的版。希望这里的人们可以心思开阔些!! ...

自己都说不明白 怎么让别人心思开阔??你到底想表达什么意思?

新浪微博达人勋

建议就是匆匆一说!!

谁也不是专业人士还说什么“写成文,理成章”,如果管理者感觉可以就做,不可以就可以忽略的。最可笑就是那位说“战法不欠谁谁”,希望他看清楚再说话好了!!我一直就是说建议。如果有管理者这样的说法,战法可想而知了。我想说助人是美德但是不助人,也没什么,毕竟这里没有谁欠谁!!

12下一页