QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: camelia2

看到传染帖子,想到这个话题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以前一个邻居的孩子指甲也是被大门夹掉了。好不容易好得差不多了,这粗心大意的妈又把孩子给夹了一次,同一个指甲。反正我有挺长时间看那孩子的手指头总是包着纱布,真可怜啊。

原帖由 cnganlee 于 2008-10-10 14:20 发表

我可能没表达清楚,就是前面和旁边的指甲都掀起来了,后面的还黏着,不是当时就整个飞了出来的,反正看上去就是很恐怖的样子。。大眼当时就一个劲儿的嚎哭,不过这个孩子挺能忍痛的,我那个心疼啊
...

新浪微博达人勋

要是我妈给看得不好,我估计不敢说我妈。如果我婆婆让孩子受伤了,我估计不忍心说,因为我婆婆人很善良淳朴。

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-10-10 12:51 发表

受伤了或者生病了,就看医生了。自己带也会受伤或者生病。
我不太会把孩子给父母带,就是怕有不幸的事。认识一个人,俩夫妇都在国外,小孩给外婆带,一次出去玩,外婆稍没看紧,掉进一个施工的石灰塘里死了。外 ...

是啊,以前东北还是哪里出一件事

好像是什么热气管的盖子么盖好,姥姥带孩子出门玩,一个没看住,掉下去了

孩子严重烫伤,因为要单位索赔打官司,所以上了电视

那个姥姥说如果是别人带的,我就骂死她了,现在是我自己带的,我眼泪都哭没了,我能和小孩子换多好啊

那个孩子烫的相当严重,有一个手臂都没有办法伸直了,终身残疾

新浪微博达人勋

不管是妈还是婆婆,肯定都是最疼孙子孙女的,在他们手里看出毛病来,不仅是心疼孩子,还担心媳妇女婿有意见,所以,只要是无心的,都该去安慰他们,不过要是我自己的妈的话肯定多少会表现出不高兴,婆婆的话,就只能光安慰了  这次我儿子生病,我妈就说幸亏不是我看的时候生病的,不然爷爷奶奶不要埋怨死了啊,其实都一样,在哪里生病大人心里都不好受,所以说,理解万岁

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-10 16:18 发表

是啊,以前东北还是哪里出一件事

好像是什么热气管的盖子么盖好,姥姥带孩子出门玩,一个没看住,掉下去了

孩子严重烫伤,因为要单位索赔打官司,所以上了电视

那个姥姥说如果是别人带的,我就骂死她了,现在是我自己带的,我眼泪 ...

是啊,帮别人看小孩是责任很大的。也许我太负责了吧

新浪微博达人勋

从来没想过让婆婆带孩子
不是怕安全问题
害怕把闺女给教成痛恨自己是女人的性格
女孩子该示弱就示弱,干吗非要跟男人较劲啊
我闺女还没出生那,就整天想着从胎教开始,给她生个天才
我老公都快崩溃了

虽然对她知道了是个孙女时候的反应依然痛恨无比
没办法,每个星期还得定时给她老人家电话,听她叨叨
我堵得慌啊,她儿子都不愿跟她打电话,害怕她没完没了的唠叨,我图个傻啊?

新浪微博达人勋

嗯。。。想问一下,这个大姑姐是个什么关系的呀?还有大伯子又是谁尼?看着觉得家里的关系似乎比想象的要复杂啊!!

新浪微博达人勋

你老公找个借口让你不接电话不行吗

天高皇帝远,谁管得了啊

原帖由 秋天果园 于 2008-10-10 17:18 发表
从来没想过让婆婆带孩子
不是怕安全问题
害怕把闺女给教成痛恨自己是女人的性格
女孩子该示弱就示弱,干吗非要跟男人较劲啊
我闺女还没出生那,就整天想着从胎教开始,给她生个天才
我老公都快崩溃了

虽然对她知道了是 ...

新浪微博达人勋

看见大眼妈说大眼儿受伤的事让我想起个故事来
说一个三四岁的孩子在幼儿园组织的出处游玩时被年轻的实习阿姨给落下了没有带回园
等妈妈听说赶到后,孩子已经被找回来了
当时妈妈搂着泣不成声的孩子轻声地抚慰着,然后说:
亲爱的,别担心了,你看为了找你大家全都出动了,还有你的阿姨担心坏了,你去安慰下她吧
这时那个还没停止抽泣的小孩子走过去抱了抱那个小阿姨说:别担心了,你看我不是回来了么
当时看到这个故事,对那个妈妈我狂佩服了一阵。
心想这是个好榜样,可就是不知能不能做得到:妈妈疼孩子的本能有时候会让人失去理智
可看见大眼妈的事,又从心里佩服了下:是个真正的好妈妈。妈妈和孩子的好榜样

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-10-10 18:13 发表
看见大眼妈说大眼儿受伤的事让我想起个故事来
说一个三四岁的孩子在幼儿园组织的出处游玩时被年轻的实习阿姨给落下了没有带回园
等妈妈听说赶到后,孩子已经被找回来了
当时妈妈搂着泣不成声的孩子轻声地抚慰着,然后说:
...

一起佩服一个

新浪微博达人勋

前段时间和我妈妈电话的时候,说我哥的儿子.玩打火机,结果把窗帘给烧了起来,听得我一楞一楞的.我妈为了救火眼角都伤了.幸好孩子没事

新浪微博达人勋

原帖由 秋天果园 于 2008-10-10 19:47 发表

一起佩服一个

在来一个FANS

新浪微博达人勋

心疼是肯定的,但是应该不会和婆婆发飙吧,毕竟是难免的事儿。