QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

看到传染帖子,想到这个话题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以不能轻易答应给别人照看孩子,责任太大了担不起。

新浪微博达人勋

只要不是有心的,就不应该怪罪于别人吧。。
其实老人家心理肯定比我们都难过的,
还要去怪他们也太不近人情了..
我觉得应该去想怎么安慰他们比较恰当

新浪微博达人勋

上次大眼在学校被一个妈妈不小心关门时夹到了手指,
整个指甲都飞了出来。。
人家内疚到不行,我可是一句都没有怪过人家,还有老师,
毕竟是发生在她们的地头的。。
意外么,总是会发生的,只要不会有什么后遗症,
一般都可以接受

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-10-10 12:54 发表

你要生个儿子,那还想不想要媳妇

当然想要了,不过希望我儿子找个通情达理的。
我婆婆在我老公6个月前没碰过老公,都是公公带大的。
我想说不是每个老人都喜欢小孩子的~!

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-10-10 13:28 发表
上次大眼在学校被一个妈妈不小心关门时夹到了手指,
整个指甲都飞了出来。。
人家内疚到不行,我可是一句都没有怪过人家,还有老师,
毕竟是发生在她们的地头的。。
意外么,总是会发生的,只要不会有什么后遗症,
一般都可以接受 ...

看这个觉得可怕,这可真是痛,十指连心啊,这么小的孩子,能受得了啊?

新浪微博达人勋

大眼妈真是通情达理之人

新浪微博达人勋

我不会怪PP的 有次儿子从楼梯上摔下来 把PP吓的不得了 LG也不停的怪他妈不小心 倒是我不停得安慰她妈 说小孩子摔下没关系的 虽然我心疼的不得了

新浪微博达人勋

原帖由 dancewithdragon 于 2008-10-10 13:36 发表

看这个觉得可怕,这可真是痛,十指连心啊,这么小的孩子,能受得了啊?

我可能没表达清楚,就是前面和旁边的指甲都掀起来了,后面的还黏着,
不是当时就整个飞了出来的,反正看上去就是很恐怖的样子。。
大眼当时就一个劲儿的嚎哭,不过这个孩子挺能忍痛的,
我那个心疼啊

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-10 13:44 发表
大眼妈真是通情达理之人

人家妈妈当场就很内疚了,不停的说对不起,
要是她当时态度不好的话,我才不可能放过她呢

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-10-10 14:20 发表

我可能没表达清楚,就是前面和旁边的指甲都掀起来了,后面的还黏着,不是当时就整个飞了出来的,反正看上去就是很恐怖的样子。。大眼当时就一个劲儿的嚎哭,不过这个孩子挺能忍痛的,我那个心疼啊
...

我的妈啊!!!!!!  看的我都后背冒冷风的, 可怜的孩子啊!!!  大眼还是挺勇敢的宝贝的!!
哎, 痛在孩子的手上, 疼在妈妈的心坎里啊!!  我太能体会你当时的心情了,哎, 抱抱啊

新浪微博达人勋

好恐怖,可怜的大眼儿
要是我就直接把那女的手指头放到门框,挤成同孩子一样的,叫她也知道什么叫疼
她说不小心的,谁知道是不是
那现在大眼儿不疼了吧!

新浪微博达人勋

我第一年来法国的时候, 住公婆家, 手指因为切辣椒痛得要死,那时不知道是辣椒的原因,以为是那些洗衣服的PRODUIT流到手上导致的, 因为这个, 老公还对他妈发了一通火, 我记得他对他妈说" 你下次别让她用那些乱七八糟的, 洗衣服的时候你帮她倒就行了,现在可好,她手都伤了!" 我婆婆当时被说得一楞一楞的.(rf3rf)  我是后来才知道,不是PRODUIT的问题,是辣椒惹得祸. 到现在我也没告诉他,因为他为这事跟他妈发了好几天脾气.(rf5rf)

新浪微博达人勋

不过我小时候淘气,搓掉过脚趾盖
整个就下来了
哗华出血
但是现在的记忆好像没那么疼
还有淘气捡了半截人家扔掉的烟花
穿天炮那东西,捅炉子里面,着了,然后把手给崩了
血渍呼啦一片,吓得哭了,我妈吓得脸都白了,一边哭一边骂我一边跑着去医院
处理以后2天没去上学
不是很严重,轻微烧伤
感觉当时没那么疼,倒是后来处理完了,晚上睡觉的时候很疼

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-10 14:34 发表
好恐怖,可怜的大眼儿
要是我就直接把那女的手指头放到门框,挤成同孩子一样的,叫她也知道什么叫疼
她说不小心的,谁知道是不是
那现在大眼儿不疼了吧! ...

算你狠

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2008-10-10 14:35 发表
我第一年来法国的时候, 住公婆家, 手指因为切辣椒痛得要死,那时不知道是辣椒的原因,以为是那些洗衣服的PRODUIT流到手上导致的, 因为这个, 老公还对他妈发了一通火, 我记得他对他妈说" 你下次别让她用那些乱七八糟的, ...

算你老公狠