QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fc_fr

赶上Gastro,只能独自在家陪宝宝,鄙视懒惰的法国人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了这个帖,更坚定了我给宝宝打那个gastro的预防针的决心

新浪微博达人勋

我孩子打了,上个星期还是又犯了

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-10-10 15:09 发表
我孩子打了,上个星期还是又犯了

那看来也不是很保险

新浪微博达人勋

这个病很讨厌. 我儿子染上一个星期了.看了两次医生, 现在还时不时拉稀. 胃口一直不好.

新浪微博达人勋

原来这么多病友啊,希望大家的心肝宝宝和我的豆豆一样,早日康复,茁壮成长

新浪微博达人勋

CRECHE有规定的吧,什么样的情况就不给看。我宝宝周一就吐了两次,发烧到38度3,结果周二就不让去了。这倒好,我在家看了一天,结果也被传染了,直接病假到周五,差不多一周没有上班。。。

生病的孩子也不忍心让别人照管,尤其还这么小。

新浪微博达人勋

大夫说是凉到肚子了,多喝温水,可creche的nounous说一律喝常温水,不加热。

新浪微博达人勋

原帖由 fc_fr 于 2008-10-14 14:38 发表
大夫说是凉到肚子了,多喝温水,可creche的nounous说一律喝常温水,不加热。

如果病了,可以叫creche加热的,如果是平时,喝常温水没关系的.我儿子生下来一个月后,我就没加热奶了,幼儿园的还在冰箱里冻着的,因为他们一般提前准备的,到吃的时候就加热.我跟他们说过不用加热给我儿子的,他们觉得凉,那还是冬天呢,给奶加热了,我儿子还不喝呢.所以让孩子慢慢习惯,没有问题的.