QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

赶上Gastro,只能独自在家陪宝宝,鄙视懒惰的法国人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可怕啊,难道CRECHE 的人不知道

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-10 10:37 发表
好可怕啊,难道CRECHE 的人不知道

这在CRECHE里很正常.个个父母都没空,根本不可能留在家里看小孩.

所以送去CRECHE,只能希望自己的孩子别染到病.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-10 10:41 发表

这在CRECHE里很正常.个个父母都没空,根本不可能留在家里看小孩.

所以送去CRECHE,只能希望自己的孩子别染到病.
问题小孩受罪阿

新浪微博达人勋

哎,这个难道creche不隔离么?
应该是creche的责任啊...

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-10 10:45 发表
问题小孩受罪阿

没办法的,即使请了假照顾小孩,但是小孩一好,一回到CRECHE又会传染到.根本就起不了作用.

所以只可以希望自己的孩子别染到.

新浪微博达人勋

应该是不严重或者快结束的孩子传染的,正在的孩子,家长是不会送到幼儿园的,再说幼儿园也不会收的

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-10 10:56 发表
应该是不严重或者快结束的孩子传染的,正在的孩子,家长是不会送到幼儿园的,再说幼儿园也不会收的

茶花女说得对。
哪个父母忍心把生病的孩子放托儿所,要是有办法的话。
其实这些病毒的病发出来之后感染力就很弱了,刚开始时最容易传染。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-10 11:04 发表

茶花女说得对。
哪个父母忍心把生病的孩子放托儿所,要是有办法的话。
其实这些病毒的病发出来之后感染力就很弱了,刚开始时最容易传染。

都是做父母的,法国也是父母,中国的也是父母,谁也不会把自己家上吐下泻的小喷泉放到幼儿园,幼儿园也不会接受小喷泉的
我妈老说,一个是一开始一个是快结束的时候转染最厉害,倒是一般厉害的时候不会怎么传染

新浪微博达人勋

我觉得不是因为懒惰吧,这种情况很普遍,如果父母要上班的话就没办法了. 我觉得这应该是CRECHE的责任.

新浪微博达人勋

隔离!!隔离!!

新浪微博达人勋

这个很难控制的,上班的人不是想请假就能请到的,有时候也是迫不得已,小孩子上幼儿园都得过这些关,可怜啊

新浪微博达人勋

不是懒惰吧,有传染的孩子,creche是不会接受的,非常严格,在contrat里面写得很清楚的,接受有病的孩子是因为没有传染性。而且把孩子放creche,就要准备好孩子容易生病的事实,不然就不要放孩子到creche。我以自己为例子,creche夏天关门五个星期,圣诞节两个星期,还有三天的教师学习日,平时的pont都关门,工作的人哪有那么多假。加上平时病一病,罢工乱七八糟的,自己的年假跟rtt,根本不够用。孩子病了,我一般都是另请人看的,没办法。而且孩子感染了,除了传染的原因,还可能跟孩子的抵抗力有关。孩子有事,不能把责任都推到creche和别人身上,要是那些自己带的,孩子也生病,那是什么原因呢。

新浪微博达人勋

原帖由 nikittache 于 2008-10-10 13:09 发表
不是懒惰吧,有传染的孩子,creche是不会接受的,非常严格,在contrat里面写得很清楚的,接受有病的孩子是因为没有传染性。而且把孩子放creche,就要准备好孩子容易生病的事实,不然就不要放孩子到creche。我以自己为例子,creche夏 ...

是啊,我女儿在托儿所那三年,我和她爹的假都用于看她了,放假,生病,罢工。
有时都看了一周了她还没完全好,那也得去托儿所了,当妈的难道我不心疼?简直就是挖我的心肝!可又怎么办?

新浪微博达人勋

有些家长是这样真不好.

我们一家前段日子都病了,就是因为阿姨家一个宝宝先病的,传染给所有3个宝宝,还有阿姨全家.

12下一页