QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 阿斯匹lin

DUNKERQUE 滨海大学怎么样啊?求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中超
中国超市

新浪微博达人勋

绝对不是中国足球超级联赛!{:12_490:}
Louis777 发表于 2009-6-8 16:27

louis你也太搞了吧。。。

基本上在DK读书有利有弊,但是具体是弊大于利,还是利大于弊,就要看你自己去衡量了。

除了气候问题,我觉得DK还是很适合学习的城市,至少大学的老师都不错,不会对中国学生要求很苛刻。

新浪微博达人勋

17# khong 那滨海中国人多不?我想先去一个中国人少的 安静的地方学语言,再转到大城市的

新浪微博达人勋

DK没有语言,语言课程在CALAIS。

新浪微博达人勋

中国人不算多吧,不过我已经毕业很久了,不知道现在是什么情况

新浪微博达人勋

感谢楼上几位细心解答

新浪微博达人勋

濱海大學的information et communication  L1 好进不好进啊 我很急 在它和AVIGNON里选第一志愿  帮帮我啊 谢谢

新浪微博达人勋

L1没有绝对的好进或者不好进,学校录取,主要参考你的个人材料,语言成绩,学校的录取计划也都是每年在变的,并且个人认为好靠一点点运气。

新浪微博达人勋

L2、L3升学率怎么样呀,好读吗

新浪微博达人勋

语言学校费用比其他学校贵2到3倍 想学习 不推荐 宅男宅女一大堆

新浪微博达人勋

中国人很难毕业  上课老师讲话听不懂  而且风太大了 没有中超
不过 治安还是不错滴

新浪微博达人勋

deepmace 发表于 2012-3-20 22:33
中国人很难毕业  上课老师讲话听不懂  而且风太大了 没有中超
不过 治安还是不错滴 ...

请问一下iscid那个学校怎么样啊,有人说它的文凭法国不承认但是中国承认,好纠结...

新浪微博达人勋

deepmace 发表于 2012-3-20 22:33
不过 治安还是不错滴 ...

请问一下iscid那个学校怎么样啊,有人说它的文凭法国不承认但是中国承认,好纠结...

新浪微博达人勋

大头雯雯 发表于 2012-6-11 19:52
请问一下iscid那个学校怎么样啊,有人说它的文凭法国不承认但是中国承认,好纠结... ...

这个是滨海大学的高商 具体我不知道 但是从没听说学位不被承认的事情