QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DUNKERQUE 滨海大学怎么样啊?求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般商科在敦刻尔克上,不知道你说的语言专业具体是什么。如果是学什么语言文学,或者英语,法语,西班牙语之类的应该是在另外一个城市boulogne。敦刻尔克是滨海大学四个校区城市中最大的一个吧,听说那城市不错。

新浪微博达人勋

适合学习

安静,消费低,房子便宜,没什么打工机会。,去比利时玩坐公车就行。但是下雨多,littoral,看你学什么,dunkerque都是商科主要是国际贸易,还有个海洋的,Calais是理工,电子,计算机,建筑,生物,boulougne和 s de mer是其他文科,还有管理,Dunkerque还有个ISCID也是商科学校。Littoral还不相对好毕业的,只要努力
适合刚到法国,等语言好点,熟悉了情况,可以考虑转学到大城市

新浪微博达人勋

同意楼上的

新浪微博达人勋

那滨海的ISCID这个高商怎么样谁知道呢?
我中介推荐我去读这个~~

新浪微博达人勋

ISCID是DK大学下属的高商,还可以吧,很小。
DK比较适合学习,城市小,也很安静,就是天气不怎么好。

新浪微博达人勋

ls 正解

新浪微博达人勋

原帖由 khong 于 2008-10-12 15:24 发表
ISCID是DK大学下属的高商,还可以吧,很小。
DK比较适合学习,城市小,也很安静,就是天气不怎么好。

很小啊~能不能具体的说下啊~~
那里学费还蛮贵的~所以想慎重考虑下~~谢谢啦

新浪微博达人勋

大家在那个大学读书真的很好么?

新浪微博达人勋

滨海大学的港口贸易很好的吧

新浪微博达人勋

差不多吧

新浪微博达人勋

dunk很安静,很适合上学,不过没有中超很痛苦--------------------

新浪微博达人勋

你说的中超是虾米啊·? 12# chloeyangwu

新浪微博达人勋

我也要去滨海大学啊····

新浪微博达人勋

你说的中超是虾米啊·? 12# chloeyangwu
zhuailuowei 发表于 2009-2-4 15:40

绝对不是中国足球超级联赛!{:12_490:}

12下一页