QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eva683

气愤中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-10 10:59 发表

哪个说的?胎记我不知道,我老公没有,但是我老公喝酒以后红得就像煮熟的虾
通红通红的,但是很快就不红了
不像我们要酒消了才不红。

一个很有知识的madame告诉我的,看来是误传。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-10-10 10:55 发表

这个据说只有中国人或亚洲人才有的特征。
胎记和喝了酒红脸。赫赫,西方人不会有,不懂得。

那种生下来就有的 青色的 后背或者腰部那种

就是蒙古人种特有的 欧罗巴人确实没有

据说会慢慢退的

我大女儿的还没退  有待观察  小女儿生下来就不重  现在也差不多看不见了

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-10-10 11:03 发表

一个很有知识的madame告诉我的,看来是误传。

我公公也是喝了酒就会鼻头脸蛋儿红红的
以前见我公公都是没有喝酒的,一次他回来晚了,我一看就是喝酒了
我婆婆还说我很厉害,这都能看出来
问题是这都看不出来那不就傻了?
两眼迷茫,鼻头脸蛋红红一般不是感冒就是酒喝多了
感冒会面带痛苦,喝多了表情多变,但是带着很惬意的感觉

新浪微博达人勋

也不用气愤啦,在国外对这个好像是比较敏感一些的。有些幼儿园老师要是看到小孩子有什么伤也会套话,万一小孩子说是爸妈打的,那可就麻烦大拉

新浪微博达人勋

珈米也有胎记,不过长在手腕上了!rf_031_:

新浪微博达人勋

邻居肯定是嫌你们吵
打电话给警察说真话,警察大概不管,
所以就说虐待孩子,
这个问题大了,警察就来了!

新浪微博达人勋

LZ表生气,你那邻居也是好心咯!不妨跟她多沟通,要是她觉得你这是虐待,不妨让她来哄哄试试。

新浪微博达人勋

原帖由 cwzr 于 2008-10-10 11:24 发表
也不用气愤啦,在国外对这个好像是比较敏感一些的。有些幼儿园老师要是看到小孩子有什么伤也会套话,万一小孩子说是爸妈打的,那可就麻烦大拉 ...

啊  小孩子说话有时候很没谱的

老师就信啊

新浪微博达人勋

可怜的蒙古人,疯子也说是mongolien,胎记也说是蒙古斑,看来当年他们被成吉思汗吓得不轻(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-10 11:50 发表
可怜的蒙古人,疯子也说是mongolien,胎记也说是蒙古斑,看来当年他们被成吉思汗吓得不轻(rf8rf)

电眼妈很风趣

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-10 10:58 发表

我知道一个例子是

夫妻俩闹离婚,那个爸爸岁数蛮大了,说以后也不想结婚了,只要有女儿就可以
一开始妈妈肯的

后来离婚以后又反悔了,于是就开始争夺抚养权
最后那个妈妈教女儿说小时候她爸爸和她一起洗澡的

官司打完以 ...

我昨天看动画片,日本爸爸就和两个女儿一起在一个澡盆里洗澡。

新浪微博达人勋

挺可怕的,不直将来该怎么教育孩子。。

新浪微博达人勋

一般来说孩子不应该没什么事情哭 我想也许她身体哪里不舒服 又或者做梦 有的时候白天小孩子哭过 或者吓到过 晚上睡觉就会很吵 我家的宝宝就这样 我也担心会被邻居打电话报警

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-10-10 09:57 发表
在英国时我老公一朋友做过这样的傻事:
邻居孩子不停的哭,她就报警了。
结果以后邻居看到她就用恨不得杀死她的眼光瞪着她。。。
我老公也说她真多事,
小孩子哭闹正常的。
被虐待过平时应该看得出的。 ...

我很理解这件妈妈的眼光,若是让我知道是谁,我也会杀死她的.因为虐待不虐待,就象您说得平时都应该看得到的,平时父母对待孩子,对外待人接物方面应该都能看得出来,再说我的孩子真不是经常这样,可能嫌吵就打电话,可是他说我们虐待,这真是太过份了.当然也象其他姐妹说的,在国外这样打电话也是好心,可是不能瞎说啊,警察一上来就对我们说您们虐待孩子,一进来就进到孩子房间看她的身体,我都还没有反应过来,真想杀死这个乱说话的邻居.

新浪微博达人勋

搬家吧. 这样的邻居以后还不知道会做出什么事来. 玩阴的,真损