QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: eva683

气愤中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-10 00:55 发表
你只有配合他们,否则真的有可能孩子被带走的。
另外你女儿快四岁还不太会说话,也许要注意一下,最好带她去看看医生,看医生怎么说。
她这么哭可能做恶梦了,也可能身体不舒服了。

别生气了。记得原来有个贴,人家孩子身上有块 ...

那个胎记正好在孩子手背上,就像给大人扭了一把
我记得那个妈妈说人家跟踪了一年有余了,借口送奶粉送尿布来看看

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-10-10 01:56 发表

那个胎记正好在孩子手背上,就像给大人扭了一把
我记得那个妈妈说人家跟踪了一年有余了,借口送奶粉送尿布来看看

胎记医生没法看出来吗?我女儿身上好多胎记呢,刚生出来时更多,医生说大了有些会消失。现在没有刚出生时多,但还是有些。

新浪微博达人勋

这样的邻居实在太阴 险  楼主以后小心 不知以后还要被他们找什么麻烦

新浪微博达人勋

我觉得你还是赶快搬家吧

新浪微博达人勋

在英国时我老公一朋友做过这样的傻事:
邻居孩子不停的哭,她就报警了。
结果以后邻居看到她就用恨不得杀死她的眼光瞪着她。。。
我老公也说她真多事,
小孩子哭闹正常的。
被虐待过平时应该看得出的。

新浪微博达人勋

所以法国人惩罚孩子不是浇凉水就是关小黑屋
我婆婆说我大姑姐小时候没少浇凉水
每次平静了,但是下回还要浇
倒是我老公,从来没有被浇过,应该是他姐的凉水对他起到了敲山震虎的作用
我决定以后叫我老公凉水,叫孩子们害怕

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-10-10 10:00 发表
所以法国人惩罚孩子不是浇凉水就是关小黑屋
我婆婆说我大姑姐小时候没少浇凉水
每次平静了,但是下回还要浇
倒是我老公,从来没有被浇过,应该是他姐的凉水对他起到了敲山震虎的作用
我决定以后叫我老公 ...

让我想起了XX妈

新浪微博达人勋

是挺让人生气的,但是也千万别冲动。记得美国有个比刮痧还可怕的真实事件。说是一个爸爸给一个大约6,7岁的女儿洗PP被邻居看见了,就报警说这个爸爸猥亵自己的女儿,警察来了,证实的确有这样的事,但是那位华裔爸爸解释说是因为女儿那里不舒服,所以才帮她洗的。结果警察就找了相关部门要带走这个女儿,爸爸当然不答应,就和警察发生了冲突,结果被击毙,很惨。

新浪微博达人勋

我亲戚的孩子也是因为耳朵一直有炎症,所以听不清楚人们说话,说出来的话发音也不清楚,除了他父母,别人都听不大懂。一直到4岁。

后来去医院做了手术,然后找专门的医生来指导和纠正发音。现在基本没有问题了。

新浪微博达人勋

这种邻居也太恶心了,估计是肯定没孩子

新浪微博达人勋

原帖由 eva683 于 2008-10-10 07:40 发表

胎记医生没法看出来吗?我女儿身上好多胎记呢,刚生出来时更多,医生说大了有些会消失。现在没有刚出生时多,但还是有些。

那个妈妈说就算接生医生也是观察了好几天才在出院证明上写上是胎记的
因为怕是接生的时候不小心给扭到了

那个小弟弟的照片论坛上贴过,很白,手背上的胎记乍一看的确像扭过的
经常接触的医生当然知道,但是别的医生就需要解释了

冬瓜背心上有块红色的,红色,看上去就像给针扎过的
第一次去pmi的时候,给检察身体的阿姨看见,很严肃很严肃的问我这是什么,我说了胎记,还给他看了皮肤专科医生诊断书才算过去的

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-10-10 00:55 发表
你只有配合他们,否则真的有可能孩子被带走的。
另外你女儿快四岁还不太会说话,也许要注意一下,最好带她去看看医生,看医生怎么说。
她这么哭可能做恶梦了,也可能身体不舒服了。

别生气了。记得原来有个贴,人家孩子身上有块 ...

这个据说只有中国人或亚洲人才有的特征。
胎记和喝了酒红脸。赫赫,西方人不会有,不懂得。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-10-10 10:32 发表
是挺让人生气的,但是也千万别冲动。记得美国有个比刮痧还可怕的真实事件。说是一个爸爸给一个大约6,7岁的女儿洗PP被邻居看见了,就报警说这个爸爸猥亵自己的女儿,警察来了,证实的确有这样的事,但是那位华裔爸爸解释说是因为 ...

我知道一个例子是

夫妻俩闹离婚,那个爸爸岁数蛮大了,说以后也不想结婚了,只要有女儿就可以
一开始妈妈肯的

后来离婚以后又反悔了,于是就开始争夺抚养权
最后那个妈妈教女儿说小时候她爸爸和她一起洗澡的

官司打完以后,爸爸很受伤,说不要再见女儿了
后来女儿长大以后,很怪她妈妈,反正性情很蛮怪癖的
她妈妈觉得对不起她,出来读大学的时候给他一张卡做生活费,她花起来从来不吝啬
也不关心她妈妈是否能支付得了

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-10-10 10:55 发表

哪个说的?胎记我不知道,我老公没有,但是我老公喝酒以后红得就像煮熟的虾
通红通红的,但是很快就不红了
不像我们要酒消了才不红。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-10-10 10:55 发表

胎记又叫蒙古斑