QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 高天流云

林达的近距离看美国系列(4本)+其他一些本本(全部完成)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说来听听,,,为什么被骂?

新浪微博达人勋

楼主,传不了的发这里http://www.mediafire.com/index.php,然后把连接发过来~~

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

同意…………………………………………………………

新浪微博达人勋

很喜欢他们的书。 写得很好的。
看到楼上说他们在北美被批,不知道为什么阿。

新浪微博达人勋

终于做完功课,完成上传。斑竹说的那个上传网站超好用,谢谢!

新浪微博达人勋

关于15楼说林达夫妇在北美被骂,很想听听具体细节啊。
不过他们夫妇从来就自称是小商人,手上有茧子。没有把自己当成现身说教的大人物。他们所写只是写自己的生活经历,和一个小老百姓的感想,那么我们作为读者是不是也该可以宽容一些呢?

新浪微博达人勋

楼主发的mediafire链接有误。
This usually happens becuase a link is taken from the upload page. This page is temporary, please request a valid link from the file owner. If this problem persists please contact support directly.
请查查看。

新浪微博达人勋

原帖由 srjoe 于 2008-11-4 15:40 发表
楼主发的mediafire链接有误。
This usually happens becuase a link is taken from the upload page. This page is temporary, please request a valid link from the file owner. If this problem persists please  ...

你下载的是哪一个文件?把链接给我,我帮你验证一下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-4 15:50 发表

你下载的是哪一个文件?把链接给我,我帮你验证一下。。。

楼主发的3个mediafire地址都一样.

新浪微博达人勋

原帖由 srjoe 于 2008-11-4 15:55 发表

楼主发的3个mediafire地址都一样.

确实是这样。我已经短消息联系楼主,看看他能不能修复一下。

新浪微博达人勋

很高兴还是有人关注林达的文章滴

谢谢小马斑竹监督和srjoe童鞋提醒。已经删去链接并且上传了压缩文件,直接去下载就可以了,不过就是要花几个战斗币。
rosyhorse + 25 热心负责,加分鼓励。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

正在看呢!

新浪微博达人勋

太好了,最近要看的书太多。没时间看这个课外书。看过的朋友上来发一点小结,还可以和大家探讨一下啊

新浪微博达人勋

支持,

新浪微博达人勋

再一次支持.