QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 寂寂

急问,JMS帮帮忙,关于PACS!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可是你又不可能给一个 不想结婚的答案。
因为在他们法国人的眼里PACS和结婚是差不多的概念。
既然要办PACS为什么不干脆结婚,
还有一点PACS其实是给一些不能结婚的人办理的,比如同性恋。
他们当然不会问的这么直接,不过就很有可能会别拒。现在慢慢就出现很多这样的问题,
因为我有2个朋友都是这样被拒了。

新浪微博达人勋

真是个艰难的时期,经济不景气,工作不好找,如今轮到我签pacs,开始艰难了。难道只有面临分离?

新浪微博达人勋

如果可以不如结婚吧,如果真的要留下的话。不过结婚又一辈子了。矛盾啊~~~
为了留下结婚也很没意思啊。
好好商量吧,不过如果他真的不舍得你,你也不舍得他,结婚应该是不错得选择。即使早了些!
祝福你们:)

新浪微博达人勋

如果一切按照法律程序及规定办理,到了最后,以楼上的楼上门所说的无理理由被拒绝
可以上诉,他们这是剥夺人权,和行政职权滥用。

每个人都有家庭团聚的权利,这个也是法国法律规定的。
不论是结婚还是PACS都一样,没有歧视待遇。

新浪微博达人勋

小kitty她娘 就算pref的人不以pacs的理由据她 总可以以申请转身份是长居到期为理由拒绝吧
而且有些地方长居到期了是不给办pacs的
她长居马上到期 啥材料都没准备 难

新浪微博达人勋

谁说的我就是这样办理的, 男朋友妈妈和我一起去PREFECTURE 问的,我们自己把所有的材料都准备好了在和男朋友排队最后签了那个合同后来过了大概20 多天他们就给了短居留