QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问,JMS帮帮忙,关于PACS!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

国内需要准备的什么?出生证明双认证是什么?是不是去公证处办一个中文的和法文的就可以了?
未婚声明一定要在国内办吗?

新浪微博达人勋

置顶贴有详细的帖子

考古一下吧

新浪微博达人勋

谢谢午夜,我看了,说实话,看不太懂,而且我的时间真的很紧张。所以直接发帖问了。

新浪微博达人勋

去办pacs的地方要list
按他们的要求办理材料,国内自己出的未婚证明看你们的maris要求,有要得,有不要的
出生公证要双认证过的,双认证就是外事办和法国驻中国大使馆两个认证章
关于双认证可以参考结婚材料准备贴

还有,如果是为了居留的话
如果你在巴黎的话,估计有难度,现在靠这个拿居留越来越难了。自己考虑

新浪微博达人勋

不被拒绝的可行性太小了

新浪微博达人勋

明白了,看来我要来不及办了。另外,我也不想办这个,可是找不到工作,有舍不得离开他,唉,没办法。

谢谢午夜,到底是版主。

新浪微博达人勋

原帖由 喜宝 于 2008-10-8 23:30 发表
不被拒绝的可行性太小了

不是吧,那怎么办?要撞墙了。

新浪微博达人勋

结婚咯他要是不想你走..他会想办法的...不要一个人为这个事忙....叫你男朋友跟你一起去问...不行就结婚...

新浪微博达人勋

如果你们有在一起超过1年的证明就可以先去警察局跟他们说你的居留要过期了, 你们正在办理PACS 的材料, 你先去法院要办理PACS的材料,你们俩可以先签一份要求PACS 的合同给警察局就好.要求先签个转身份的合同然在你居留过期前他们就会给你一个短居的.

新浪微博达人勋

原帖由 lalyang 于 2008-10-8 23:55 发表
如果你们有在一起超过1年的证明就可以先去警察局跟他们说你的居留要过期了, 你们正在办理PACS 的材料, 你先去法院要办理PACS的材料,你们俩可以先签一份要求PACS 的合同给警察局就好.要求先签个转身份的合同然在你居 ...

太好了,可以放心不少. 不过要去警察局问?是prefecture吧?

新浪微博达人勋

原帖由 eliselan 于 2008-10-8 23:45 发表
结婚咯他要是不想你走..他会想办法的...不要一个人为这个事忙....叫你男朋友跟你一起去问...不行就结婚...

结婚有点早了对我们来说,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 lalyang 于 2008-10-8 23:55 发表
如果你们有在一起超过1年的证明就可以先去警察局跟他们说你的居留要过期了, 你们正在办理PACS 的材料, 你先去法院要办理PACS的材料,你们俩可以先签一份要求PACS 的合同给警察局就好.要求先签个转身份的合同然在你居 ...

我打电话去问了,那个女的说不能给我recep,我只能到期回家在申请。怎么办?

新浪微博达人勋

月底居留到期 材料还没有 又不想结婚 这事儿太有难度了
找个律师问问吧
实在不行就选择 1 结婚 2 回国 3 黑这

新浪微博达人勋

现在办PACS申请居留越来越难了。。  因为想通过这个转身份的人太多了,
如果去申请很多警察局都会说为什么不结婚?会以这个理由不相信你而被拒。

12下一页