QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ciel-soleil

【每天一支歌】2008版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tout est bleu, tout est beau ici. oh làlà déjà 7ème jour de 09.."le temps est précieux, tiens ça dans ton coeur" père qui a mille fois répété quand j'étais petite. cest quoi le temps? c'est notre vie le temps. c'est quoi notre vie? c'est toujours rencontre une question et de faire un choix, décider dans quel sens qu'on va tourner vers le prochain carrefour. tous nos choix sont basés sur notre vie. 好渺小 渺小的渺小, 有个选择题说如果在两颗糖一甜一苦中选择先吃哪颗,我选择了苦的 被定义为悲观的人. 可能乐观的人会侥幸的想剩下的那颗也不会那么苦吧..呵呵 悲观的都是那么老实,乐观的总是心存[侥幸]       这一秒选择了来这里打酱油就不能做别的事, 乱八七遭的留下足迹            总之一切的成本都是我们的生命.

新浪微博达人勋

刚起来
望着蓝紫色的你
我貌似一直反应不过来

tout est bleu, tout est beau ici. oh làlà déjà 7ème jour de 09.."le temps est précieux, tiens ça dans ton coeur" père qui a mille fois répété quand j'étais petite. cest quoi le temps? c'es ...
KsDong 发表于 2009-1-7 09:47

新浪微博达人勋

dddd
看来我的法语有戏了!!
谢谢楼主~

新浪微博达人勋

--那我们一起度过的日子是真的吗?
--那你感受过的快乐是假的吗?

新浪微博达人勋

哈哈,开始什么内容都有了

新浪微博达人勋

哈哈,开始什么内容都有了
Donccer 发表于 2009-1-7 15:16

你这是在点评着什么呢?

新浪微博达人勋

【杯中的水枯竭。我在想,是不是我的身边一直坐着一个人和我干着同样的事情。】

新浪微博达人勋

哈哈~我一直跟着LZ 前面的帖子,但是到现在还没听完,真是浩大的工程~索性今天直接跳到这一页乐,老是看贴不发帖就涅不厚道乐对吧~哈哈~小FANS跳出来支持支持~~谢谢你~lz要一直坚持哦~~加油加油~期待更好的歌~

新浪微博达人勋

哈哈~我一直跟着LZ 前面的帖子,但是到现在还没听完,真是浩大的工程~索性今天直接跳到这一页乐,老是看贴不发帖就涅不厚道乐对吧~哈哈~小FANS跳出来支持支持~~谢谢你~lz要一直坚持哦~~加油加油~期待更好的歌~ ...
sunshinexiaop 发表于 2009-1-7 18:41

真的蛮感动的

新浪微博达人勋

Sur un air latino《跳起拉丁舞

01.07

第7天了
.....

新浪微博达人勋

sur  un air latino~~
très bien~~

新浪微博达人勋

(rf3rf)you lai le

新浪微博达人勋