QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ciel-soleil

【每天一支歌】2008版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进来的人说说
你们还能看到视频不?
为什么我看不了
是网速还是因为这个什么改版啊?
ciel-soleil 发表于 2008-12-21 16:45

我今天中午就进来了,视频全没有了~~我哭啊,难过啊~~一直到现在,再上,以为恢复了,结果还是没有了~~~不是网速的问题是改版的原因,有可能视频数据丢失了~~~天啊~~

新浪微博达人勋

烦人啊~~~还是不行啊,所有视频都没了~~~

新浪微博达人勋

这。。。
等等吧
还是不行
就不上战法了
几个月的心血呢

新浪微博达人勋

周末小总结

很多事情都应该【适可而止】
包括【悲伤】

basculer 【颠倒跌倒蜕变】

condamner 【判决禁止迫使】

alliance n.f【联盟结合联合】

couronne n.f 【王冠】

trone n.m【宝座】

ragot n.m闲话,流言蜚语】

destabiliser 【使不稳定】

reflexion n.f 反射,思考,看法,感想】

hanter 【经常出入,纠缠】

fantasmer 【想入非非,想象】

attenuer 【使变瘦,减轻】

gaterie 【宠爱,溺爱,小礼物】

defoncer 【打穿,除去,捅破】

delicatesse 【柔和,高尚,正直,温和,礼貌,分寸】

malaise 【不适,不安】

vilgaire 【普通的,平凡的,民众】

galere 【苦役】

sorciere 【巫师,有本事的人】

bidon 【桶,肚子,假的,模拟的】

c'est du bidon 这是吹牛

marecage n.f【沼泽,泥塘】

fatale【宿命的,致命的,不吉的】

inoui 【出奇的,闻所未闻的】

新浪微博达人勋

我也看不到视频啊

新浪微博达人勋

算是完啦
过几天会不会好啊?

新浪微博达人勋

但愿啦

新浪微博达人勋

MOURIR AUPRES DE MON AMOUR《死在恋人的怀里》Demis Roussos

12.22

估计今天这个白牙受不了
呵呵

delire n.m 【发狂,妄想】

renouncer【抛弃,断绝,拒绝承认】

新浪微博达人勋

哈哈
都可以看到啦

新浪微博达人勋

太好了~~~可以看了~~我怕不行,还随机打开了几页,都看啊,那个激动啊~~今天太晚了,明天又加班,所以只能圣诞夜的时候来听歌了~~
楼主辛苦了~~~

新浪微博达人勋

还是早睡早起的好
呵呵
早上看到了月亮......

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

白牙
年历已取
谢谢啦

新浪微博达人勋

用了

新浪微博达人勋

Ma Nouvelle-France 《我的新法兰西》

12.23
很熟悉的歌
可惜找不到那部电影

tourment n.m【肉刑,痛苦,折磨】
→tourmente n.f【暴风】
→tourmenter 【折磨,使苦恼,纠缠,激起,拷打】
→se tourmenter 【焦急不安】
→tourmente,e 【痛苦万分,剧烈动荡的,动乱的,畸形的,矫饰的】

neant n.m【乌有,无价值,死亡,不】

vieller sur 【照顾,关心】
→vieller a 【注意,小心】
→vieller 【熬夜,值班,晚上叙谈】