QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

大家来讨论一下,现在买房,是否更经济。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-8 14:57 发表

其实我自己没什么钱,都是怂恿别人去消费~
不过建议大家,如果最近没有大的花钱计划,又多少有些存款的话,在美国买套房子也不失一个好投资啊,我相信美国经济总有复苏的一天的,5到10年就可以看出成效了,而且海景房,是很有潜力的 ...

可是那么远, 怎么打理啊???/

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-8 15:05 发表
要命啊,,,,,,,,,
都说吃的,
又要幻想的,,,,
最爱吃的旺旺 煎饼,,,,,

小朋友吃的东西

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-8 15:06 发表

可是那么远, 怎么打理啊???/

这也是一个问题哈~
而且不知道美国啥国情,税高不高,
上星期六和一个美国老太一起吃晚饭,她说现在年轻人一结婚,把人家给的份子钱就专门开个帐户存起来,将来给孩子上学用,又说美国买个MUTUELLE也贵的吓人,好多人都没保险的
觉得还是法国过的舒心哈
不过这边应该有那种AGENCE是可以代购的,前几天还有人来推销,建议去马达加斯加买房子的

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-8 15:11 发表

这也是一个问题哈~
上星期六和一个美国老太一起吃晚饭,她说现在年轻人一结婚,把人家给的份子钱就专门开个帐户存起来,将来给孩子上学用,又说美国买个MUTUELLE也贵的吓人,好多人都没保险的   建议去马达加斯加买房子
...

晕死,直接推销火星上的房产吧

新浪微博达人勋

牛人总结10条如何应付经济危机的方法(绝对实用)

经济危机来了,你准备了吗?

1. 不要辞职。不要换工作。不要转行。不要创业。

2. 多备份几个自己可以去的公司职位。冬天里的裁员往往会一窝蜂。上次9.11之后,我周围的人走马灯式地换工作,不是自己想换,迫不得已啊。

3. 不要主动要求老板涨工资。裁员往往会从工资高的裁起。

4. 多帮朋友留意工作机会,多介绍,轮到自己找工作的时,才会有朋友帮你。

5. 存钱。买国债。或者双币存款。别买股票。

6. 每月给父母寄钱,经济不好,越穷的人越难过。

7. 别买车。

8. 危机的后期,才最难受。现在还没开始,别觉得自己很强、没事。

9. 别离婚。别生孩子。

10.别找小三。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-8 15:04 发表

唉~这么一说我也觉得对不起我父母,他们生我养我供我出国已经不容易了,而且我刚出国那会,我爸事业正好遇到很大的挫折,差点就公司倒闭,还欠了好多钱,但是他一句都没告诉我,我要换电脑什么的需要钱,他也都牙缝里扣出钱给我,现在 ...

别那么说,如果父母有那个实力,帮你一把,看你过的开心幸福
他们也很高兴的
也放心你在这边好好的过日子

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-8 15:11 发表

这也是一个问题哈~
上星期六和一个美国老太一起吃晚饭,她说现在年轻人一结婚,把人家给的份子钱就专门开个帐户存起来,将来给孩子上学用,又说美国买个MUTUELLE也贵的吓人,好多人都没保险的
...

前一段时间不是还有炒柬埔寨的房子吗?

新浪微博达人勋

法国的房产下跌才刚刚开始,水分大得很,不用急于进这个套

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

经济危机来了,你准备了吗?

1. 不要辞职。不要换工作。不要转行。不要创业。
没工作,谈不上辞职换工作转行,创业也没有这方面的打算
2. 多备份几个自己可以去的公司职位。冬天里的裁员往往会一窝蜂。上次9.11之后,我周围的人走马灯式地换工作,不是自己想换,迫不得已啊。
就害怕想取得公司人不要
3. 不要主动要求老板涨工资。裁员往往会从工资高的裁起。
还好,我老公是技术工种,属于最后动的那部分
4. 多帮朋友留意工作机会,多介绍,轮到自己找工作的时,才会有朋友帮你。
朋友都是没工作的,一般都是不需要工作的
5. 存钱。买国债。或者双币存款。别买股票。
存钱了,别的我没买过,也没有闲钱
6. 每月给父母寄钱,经济不好,越穷的人越难过。
我妈恨不得每个月给我寄点
7. 别买车。
我家有这个想法,但是目前没法实现

8. 危机的后期,才最难受。现在还没开始,别觉得自己很强、没事。
不知道,过一天算一天,挺过来就胜利
9. 别离婚。别生孩子。
俺家刚结婚,没想离婚。生孩子不在这两年计划里面

10.别找小三。
小三要是比老公还帅,还体贴,还有钱,还好,为什么不呢?
老公要是敢,剪刀伺候

新浪微博达人勋

LS 的回答可爱(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-10-8 16:59 发表

那你的意思,还有得狂跌?
请问高人,你认为小巴黎的房子,或者各大城市市中心的房子,有下跌的机会吗?

你这样想,经济危机,影响的现是金融类的,很多银行和金融类投资者买房子
当他们遇到经济危机,资金被套牢的时候,逼于无奈是要贱卖自己的不动产
换来现金来平自己的亏损
很多银行都有房子,巴黎很多好区分的大房子空着,很多都是银行买的
如果银行有危机,他们就要卖房子
当他们抛售房子的时候,势必会影响房子所在区分的平均价格
现在才一开始,慢慢看
还有国家为了救金融业,肯定会减息,促进消费
这个时候就不是跷跷板一头高一头低了

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-10-8 17:30 发表
LS 的回答可爱(rf14rf)

我说了大实话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋