QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

大家来讨论一下,现在买房,是否更经济。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-8 14:50 发表
昨天听说美国的海景房80平才2,3万欧的说,我又动心了,我父母和我男人也动心了,就是不知道消息可靠不可靠

小丸子准备来大手笔了
去问问emm

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-10-8 14:50 发表

小丸子的计划很好哦
加油

年轻的时候要好好给自己打算啊,不然真的老来凄凉,老人院都住不起哦
对我们这种半路出国的人来说,等工作42年的退休金,估计是无望了,
我们的面前只有2条路,要么就是趁年轻努力拼搏挣套房子出来,将来租也好,卖也好,总之能套现就行
要么就是努力把儿子培养成大款,然后教育他要孝敬父母,赡养父母~

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-8 14:53 发表

年轻的时候要好好给自己打算啊,不然真的老来凄凉,老人院都住不起哦
对我们这种半路出国的人来说,等工作42年的退休金,估计是无望了,
我们的面前只有2条路,要么就是趁年轻努力拼搏挣套房子出来,将来租也好,卖也好,总之能套现就 ...

是啊,可是我就是对理财一点都不精通的那种人
国内的父母也不是大款,出国这么多年,也不好意思了
儿子我估计也指望不上
所以就看我男人了,我上上班,挣点小钱,
希望他可以挣点大钱
为我们的退休生活做贡献(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-10-8 14:53 发表

小丸子准备来大手笔了
去问问emm

其实我自己没什么钱,都是怂恿别人去消费~
不过建议大家,如果最近没有大的花钱计划,又多少有些存款的话,在美国买套房子也不失一个好投资啊,我相信美国经济总有复苏的一天的,5到10年就可以看出成效了,而且海景房,是很有潜力的
非典那会我爹一个朋友在三亚投资买了4套海景房,当时都是2000不到一平买的,现在已经涨到10000了

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-10-8 14:53 发表

法国新闻说的。估计可靠。

我国内的表弟已经托中介在加拿大买楼了。不过,以前看过新闻说,加拿大的房子,有人出租后,因为人在国内,管理不善,被人在家里种大麻。 ...

我觉得如果可以委托中介公司把房子租给加拿大的留学生这类的人,应该会单纯一点吧

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-10-8 14:53 发表

法国新闻说的。估计可靠。

我国内的表弟已经托中介在加拿大买楼了。不过,以前看过新闻说,加拿大的房子,有人出租后,因为人在国内,管理不善,被人在家里种大麻。 ...

看过WEEDS,感叹那种生活啊,不是我们能想象得到的

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-8 14:57 发表

其实我自己没什么钱,都是怂恿别人去消费~
不过建议大家,如果最近没有大的花钱计划,又多少有些存款的话,在美国买套房子也不失一个好投资啊,我相信美国经济总有复苏的一天的,5到10年就可以看出成效了,而且海景房,是很有潜力的 ...

听起来真不错
可惜偶没闲钱,
只能眼巴巴的看着了(rf6rf)

新浪微博达人勋

小丸子比我想的长远多了

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-10-8 14:44 发表

可怜那,抱抱,我也要去找一块吃,啊,我还有那剧毒的盐津桃肉呢,我就为馋献一下身把

我也在吃不良的九制陈皮

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-10-8 14:57 发表

是啊,可是我就是对理财一点都不精通的那种人
国内的父母也不是大款,出国这么多年,也不好意思了
儿子我估计也指望不上
所以就看我男人了,我上上班,挣点小钱,
希望他可以挣点大钱
为我们的退休生活做贡献(rf3rf) ...

唉~这么一说我也觉得对不起我父母,他们生我养我供我出国已经不容易了,而且我刚出国那会,我爸事业正好遇到很大的挫折,差点就公司倒闭,还欠了好多钱,但是他一句都没告诉我,我要换电脑什么的需要钱,他也都牙缝里扣出钱给我,现在终于稳定了些了,他们又忙着卖房子,给我凑嫁妆,我觉得我太不孝顺了

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-10-8 14:47 发表
我结婚的时候父母准备给点嫁妆,国内有2套房子,其中是套是商务公寓,反正也住不了,所以打算卖掉,看看如果附近农村有便宜房子,我就去买一个,自己住,现在的房子因为近TRAM,所以准备改装成小公寓租出去,然后我和我男人就一起退休,在 ...

丸子的计划不错啊, 那我们的车库别忘了留哈

新浪微博达人勋

要命啊,,,,,,,,,
都说吃的,
又要幻想的,,,,
我最爱吃的旺旺 煎饼,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-8 15:00 发表
小丸子比我想的长远多了

我一个暑假都和一群刚退休的老太太厮混,天天说的都是这些话题~不由的就想长远了

新浪微博达人勋

还有小学吃的那个什么酸梅粉,说到我现在牙都酸了,还哗啦啦的口水