QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 野城

Aube欧博10月4日巴黎小型讨论会报道

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当然了,作为板猪,俺还有个看家的牌子.但上级有规定,不能随便拿出来啊.要琴棋书画,吹拉弹唱样样精通才能考虑申请啊,看看我,到现在连吹还没学会呢.(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-10-7 01:29 发表
当然了,作为板猪,俺还有个看家的牌子.但上级有规定,不能随便拿出来啊.要琴棋书画,吹拉弹唱样样精通才能考虑申请啊,看看我,到现在连吹还没学会呢.(rf12rf) ...

要爆一寸免冠裸照不?你们这选花魁呢??? 挂牌的都是淮名妓   可以上岗的呗  原来这就叫万花楼哇

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-7 01:32 发表

要爆一寸免冠裸照不?你们这选花魁呢??? 挂牌的都是淮名妓   可以上岗的呗  原来这就叫万花楼哇

不是相册,不用照片,不是酒店,不用挂牌.
ps-想要那块牌子,拿出点看家货来...(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-10-7 01:37 发表

不是相册,不用照片,不是酒店,不用挂牌.
ps-想要那块牌子,拿出点看家货来...(rf2rf)

卖艺不卖身?
俺啥也没有   就记得有人忽悠我说也给我淘弄块牌子来

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-7 01:39 发表

卖艺不卖身?
俺啥也没有   就记得有人忽悠我说也给我淘弄块牌子来

但后来没见你行动啊.(rf7rf)

新浪微博达人勋

我不这阵忙着给你们升官发工资嘛   容易嘛我马甲

新浪微博达人勋

是啊,真不容易,那月底我问问老大,能不能给你弄块"勤劳会员"的牌子挂上.(rf4rf)

新浪微博达人勋

叫你们老大给我量身打造一个华丽丽的大奖章 你亲自给我挂起来

新浪微博达人勋

再请人敲锣,打鼓,吹唢呐,高喊:卖猪喽!

新浪微博达人勋

不行了,明天有课,睡觉去了...安啦/(rf2rf)