QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Aube欧博10月4日巴黎小型讨论会报道

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会议现场
深海人鱼 -1 表情太搞笑 扣1分 我替小狗扣的 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

讨论中提到的欧博08年中标方案

深圳市南油购物公园设计

说    明:
概念首先出于对自然与城市之间张力关系的判断,二者之间始终存在着此消彼长、相互侵蚀的态势。
设计选择了自然由核心“外爆”的方式,向外涌出的地面积聚了巨大的能量,在边界受到既有建筑群的阻滞,进而向上延展,凝固为升起的绿色景观,形成了内低外高的碗状格局。垂直体量后面拖曳的尾翼,在最大限度的向城市外延扩展的同时,吸纳了城市肌理向用地核心的渗透,在日常生活中包容了商业街的功能。
这里要做的不是人与自然之间一方对一方的驯服,而是二者之间的相互尊重。守界与跨界是一种新的设计方法,更是城市复兴和建筑植入的一种哲学思路。

位  置:深圳市南山区南油
性  质:城市公园
用地面积:12.69ha
公园面积:8.76ha
建筑面积:49万M2
建筑高度:150M
国际竞赛:第一名
设计时间:2008年
业  主:深圳市金龙房地产开发有限公司

项目资料转自aube官方网站

新浪微博达人勋

不错.(rf17rf)
深海人鱼 + 1 当马P精遇到了马P...
野城 + 1 加分需要理由么

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2

新浪微博达人勋

马P精 啥不错? 这回帖太水了
msncv -4 当然是人不错了.
野城 -1 发现人身攻击,扣1分

查看全部评分总评分 : 战斗币 -5

新浪微博达人勋

野人表情好搞笑
野城 -1 凑狗狗

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

这帖怎麽了...我收到好多红包啊///(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-6 16:55 发表
马P精 啥不错? 这回帖太水了

想知道我最多可以扣你几分吗??(rf24rf)

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-10-7 00:45 发表

想知道我最多可以扣你几分吗??(rf24rf)

真是一对贱人 你等着...  等着俺胡汗三回来的

新浪微博达人勋

(rf23rf) ..终于被骂了.嘿嘿...

新浪微博达人勋

你有被虐倾向啊?

俺的牌子呢???? 为啥没给我也申请一个???
艺文版主=马P精+大忽悠

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-7 01:16 发表
你有被虐倾向啊?

您老人家不是还说给俺涨工资的吗???(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-7 01:16 发表
你有被虐倾向啊?

热心会员,积极会员您老都有了啊,总不能挂两个一样的牌子上街吧,又不是搞行为艺术.(rf11rf)

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-10-7 01:23 发表

您老人家不是还说给俺涨工资的吗???(rf8rf)

你还没拿到工资嘛? 我马甲都给你发出去了呀

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-10-7 01:24 发表

热心会员,积极会员您老都有了啊,总不能挂两个一样的牌子上街吧,又不是搞行为艺术.(rf11rf)

这才说明在艺文混到的牌子
你给不给 不给我来砸场子   你这头猪

12下一页