QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flwy

Polytech'这种学校怎么样阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人已经通过中介申了,观点:个人能力很重要!

新浪微博达人勋

一办的学校   不过如果是IUT出来能读上也算不错了

新浪微博达人勋

报名条件:

1.   理工科相关专业,大四学生

2.   学习成绩优秀,年级排名前50名

3.   英语流利,大学6级以上水平或雅思5.5以上

4.   热爱所申请的专业,有明确学习与实习的动机

5.   有一定沟通与协调能力
这是在网上找到的今年的招生简章上说到的条件...

新浪微博达人勋

回复 9# cicicaocao 能否介绍下  机械专业怎麽样?谢了

新浪微博达人勋

招生的时候关注:
1.大学成绩
2.高考
3.导师推荐
4.动机,简历(实习经历,科研能力。。)什*么的
5.英语能力(很重要)
6.交流能力,有个面试

关键还是看个人,哪个学校出来的都一样

新浪微博达人勋

梦幻的工程学校啊。 好难考进的CONCOURS

新浪微博达人勋

回复 68# G.Duroy

其实没有想得那么难~~

新浪微博达人勋

同问!~

新浪微博达人勋

法国的工程师学校都还不错,有法国工程师协会之类的组织监督教学质量。中国学生都不是很多

新浪微博达人勋

回复 13# zhangxiaoyuhenr

请问其中的哪一所学校相对比较好呢?我学的是机械专业。

新浪微博达人勋

回复 27# chloeyangwu

那个,这位前辈,我是菜鸟,你们说的是11所院校联盟的问题么?我们学校有个法国工程师院校联盟的宣讲,我先报了名,现在觉得了解的信息太少了,请问这所学校的就业怎么样?能不能学到有用的东西。我学的是机械专业。

新浪微博达人勋

回复  chloeyangwu

那个,这位前辈,我是菜鸟,你们说的是11所院校联盟的问题么?我们学校有个法国 ...
Fluex 发表于 2010-6-27 17:02

承认是绝对没问题的,是大学下属的工程师学院,地位不如传统的工程师,相比大学的话严格,应该实用性更强。

学到东西是没问题的,至于符合不符合你的期望值,看你自己水平到什么程度了。

新浪微博达人勋

回复 74# 雅歌

我希望至少比国内理工的研究生毕业时强,呵呵,因为如果我去,就会放弃读研的机会。前辈,那所工程师学院相对较强呢?

新浪微博达人勋

悲哀啊。我在读POLYTECH,觉得没那么差啊,排名不好那是确实,学的东西还算实用,课时也很多啊。真是成不成材看个人了。

新浪微博达人勋

我在犹豫本科毕业以后要不要去polytech,我是学信息工程的,不知道大家意见怎么样