QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flwy

Polytech'这种学校怎么样阿

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

除了前十和后十,排名也就那么回事儿,都差不多。想要好工作,高工资,还要看个人能力。这种学校总要比普通的大学M好吧

新浪微博达人勋

我现在大三,想申请polytech的计算机管理方面的专业,不知道哪个学校比较好……

望各位指点!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看周围polytech的人真的是什么都不会,还添脸说出来就是chef de projet,,,,笑话了,我说的是montpellier的。

新浪微博达人勋

Polytech grenoble 电子和计算机专业有 一种一半在企业实习,一半在学校上课的 工程师学制,看起来很不错的哦,虽然学校名气不怎样

新浪微博达人勋

50# buddylampson

我还想报你说的蒙彼利埃理工综合大学的食品科学呢,听你说的都觉得不值得了似的~~

新浪微博达人勋

唉,这些学校好像不怎么好,我们学校也有和Polytech联盟的合作,
我网上看了一下,怎么留学中介也能申请这些学校 。现在我不敢去了,想走N+I的好了

新浪微博达人勋

关注中

新浪微博达人勋

老帖,关注中

新浪微博达人勋

好与坏都是相对而言的

水涨船高, 也要看自己是什么船了

新浪微博达人勋

关注~~

新浪微博达人勋

只有X  才算是正真polytechnique
法国第一块牌子
就像有人问清华怎么样一样

新浪微博达人勋

只有X  才算是正真polytechnique
法国第一块牌子
就像有人问清华怎么样一样
initnas 发表于 2009-8-11 10:46

清华北大又如何?! 我就不爱听这个

x 和polytech 根本就不是一回事儿 所以也不用比

新浪微博达人勋

清华北大又如何?! 我就不爱听这个

x 和polytech 根本就不是一回事儿 所以也不用比
简单~~平凡 发表于 2009-8-11 10:55

不如何呀  是清华北大的学生的时候 再来不屑这些学校    我没有必要说你爱听的是不?

对不起 我没有看到那个一撇    法国人一直把X说成polytech  就想当然以为是X了

新浪微博达人勋

不如何呀  是清华北大的学生的时候 再来不屑这些学校    我没有必要说你爱听的是不?

对不起 我没有看到那个一撇    法国人一直把X说成polytech  就想当然以为是X了 ...
initnas 发表于 2009-8-11 11:02

事实上,清华北大还是挺好的!哈哈哈哈