QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rmrmrm

la vie est belle,la notre......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-10-1 23:12 发表

恩。我知道内幕,起码他那集水分很多。编阿编阿编的像真事似的。

我想说的就是要真实,成功也好失败也罢,并没有什么丢人的。当我们迈出这一步的时候,都承受了很大的风险。

我想说的影视作品是:不以成败论英雄,平平坦坦才是真。

看看成龙的'壮志在我胸' 我超喜欢的一首励志歌曲

‘拍拍身上的灰尘振作疲惫的精神
远方也许尽是坎坷路也许要孤孤单单走一程
早就习惯一个人少人关心少人问
就算无人为我付青春至上我还保留一份真
拍拍身上的灰尘振作疲惫的精神
远方也许尽是坎坷路也许要孤孤单单走一程
莫笑我是多情种莫以成败论英雄
人的遭遇本不同但有豪情壮志在我胸
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿管哪山高水又深
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿也不能阻挡我奔前程
嘿呦嘿嘿嘿呦嘿茫茫未知的旅程我要认真面对我的人生’

新浪微博达人勋

原帖由 99 于 2008-10-1 23:03 发表

这样就叫不娇气了?

和咱父母那代比,从小光脚上山砍材帮家里,上学的时候插队干活...
我觉得我们太娇气了

抬杠呀你,那咱父母跟咱姥姥那代比,谁比较娇气,一代人说一代话

我是看了鲁豫有约有个关于80后那集,那帮孩子结婚后都是父母去给他们打扫卫生,有的生了孩子都是爹妈给带,他们根本不管,跟咱们这里的妈妈比不是差远了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-10-1 23:36 发表

抬杠呀你,那咱父母跟咱姥姥那代比,谁比较娇气,一代人说一代话

我是看了鲁豫有约有个关于80后那集,那帮孩子结婚后都是父母去给他们打扫卫生,有的生了孩子都是爹妈给带,他们根本不管,跟咱们这里的妈妈比不是差远了 ...

你自己没说清楚
虽然我也觉得自己做月子挺不容易的

新浪微博达人勋

原帖由 99 于 2008-10-1 23:29 发表
看来LZ真的发错地方了

应该发到哪里?? 明示

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/forum-21-1.html这边蹲着的专业的人多些

新浪微博达人勋

原帖由 99 于 2008-10-1 23:40 发表

你自己没说清楚
虽然我也觉得自己做月子挺不容易的

就是嘛,不说别人,就我国内那帮同学,一个一个怀个孕娇气的都,今天这个不爱吃明天那个不喜欢,给我打电话我一顿臭骂,有婆婆老妈伺候着,还想怎么样呀,我剖腹产出院第一天就做我婆婆全家的饭了,怀着老二带着老大,也没人做饭伺候伺候我,惯的些穷毛病都
骂完了我心里可敞亮了

新浪微博达人勋

我妈那天慌慌张张d给我说,一定要照顾我月子,说怕留下一辈子d遗憾

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-10-1 23:46 发表

就是嘛,不说别人,就我国内那帮同学,一个一个怀个孕娇气的都,今天这个不爱吃明天那个不喜欢,给我打电话我一顿臭骂,有婆婆老妈伺候着,还想怎么样呀,我剖腹产出院第一天就做我婆婆全家的饭了,怀着老二带着老大,也没人做饭伺候伺 ...

这样的生活离我好远啊,现在看真是不可思议

我呆在国内的同学没几个生孩子的,和他们话不投机半句多
生孩子的都是出了国自己闯荡的,我们交流比较多

新浪微博达人勋

原帖由 99 于 2008-10-1 23:58 发表

这样的生活离我好远啊,现在看真是不可思议

我呆在国内的同学没几个生孩子的,和他们话不投机半句多
生孩子的都是出了国自己闯荡的,我们交流比较多 ...

不过,话说回来,要是我也还在国内,有老妈婆婆照顾,恐怕我也那么娇气的,想当年我出国的时候,连饭都不会做,都是结婚以后一点一点自己摸索出来的,然后是自己怀孕,自己月子自己带孩子,回去跟同学说,他们也感叹人都没给逼到份上,逼急了都会干了

新浪微博达人勋

我妈老说要来,我是觉得自己没那么娇气,怀孕又不是生病,哪用人天天伺候
再说她睡眠还不好
这边的条件,东西买回来自己做个饭就好,再不济电话一个叫外卖.伺候啥

生产出意外又另当别论了,不过那还得住院呢

新浪微博达人勋

你们为什么那么激动的回帖
LZ想拍片子而已

新浪微博达人勋

那么说是上这找素材或是演员来了?

新浪微博达人勋

怎么越说越走样,我是说又没有同学想把我们的生说记录下来,让国内的人们知道我们的情况。

跟我想拍片子,我想找演员没有关系。

片子是大家的,每个人都是演员。

新浪微博达人勋

苦,啊,,,

肯定很 苦的,,

一定要拍的苦,,边看 边 落泪的

新浪微博达人勋

每个人的生活都不一样 有学生有移民有学生有工作的有老的有小的有穷的有富的有不会说法语的还有只会说法语的 天差地别的 拍出来肯定被骂 还是别了