QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bonjourvivien

【求助】为什么狗狗的毛上有象头屑似的东西哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】为什么狗狗的毛上有象头屑似的东西哦

我家bobby现在吃的是nutrivia的,在animalia 买的, 他们说这种要比 royal好,说是玉米成分多,有营养。最好去问问他们,小哈适合那种狗粮。

新浪微博达人勋

浴液的话最好也咨询一下,我家用的是francodex 的,给puppy用的。

新浪微博达人勋

Post by 吃饭
谢谢楼主,我家的狗狗也是吃ROYAL CANIN ; 我买贵了,,30欧三公斤,可以吃24天,,我给他换其他牌子的狗粮,一准拉稀 楼主你家的宝贝也这样吗?

没办法了,,但是吃这牌子的狗粮,拉得比较多,,据说是他的杂质比较多的缘故,,,,,

你家的宝贝不是美卡吧? 这种狗的皮屑好象比较多哦,,我家宝贝就有,,,

唉,太爱它也许会害了它,我是老怕我家狗狗吃不饱,老给它超量,结果我觉得它现在肠胃不是很好,,好象早上起来都会有点胃涨汽
我家的4公斤的才吃半个月就完了了 前断时间他拉稀好了 这几天有开始了 可能前两天去和珍珠奶茶给他吃了几块牛肉的问题 还是狗粮的问题 不太清楚 我家宝贝是husky 我想上次可能是裕液的问题 洗完第二天有皮屑 不过这几天没有了 这种狗狗干净 无体臭 呵呵 也许是我们照顾的不够吧 周五已经rdv去给他打针 顺便咨询下了 关于裕液和狗粮的问题了 还有保险的事了 对了 喂狗狗还是别喂的太饱了 这样对他自身不好 不能他想吃就给他吃 你家宝贝多大了啊 象一般成年狗狗 一天喂2次就足够了 主要事营养  狗狗太胖了 到时还要减肥 多麻烦啊 你说是不?

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
我家bobby现在吃的是nutrivia的,在animalia 买的, 他们说这种要比 royal好,说是玉米成分多,有营养。最好去问问他们,小哈适合那种狗粮。
谢谢关心哦  那我要去问问了 也不知道中途换狗粮 好不好 你家宝贝真是个美女哦 要不以后给我儿子当老婆吧 ^_^

新浪微博达人勋

听说小狗比较喜欢小时候一直吃的东西哦,,所以不用老给他换狗粮,有时候可以给他吃点鸡肉和小牛肉,但是最好不要吃红肉,白肉比较好一点, 我也是听说的,呵,,还有我发现我最近教育我儿子取得了重大的成功,,窍门是,不能用手打他,,因为听说,对小狗来说,手是抚摸他,表示爱的工具,,你一会爱他,一会用同样的工具责备他,他是会思维混乱的
所以还是用报纸好一点,,我家宝贝,一看我举报纸,现在就不敢捣乱了,,原来用手打他的嘴巴,他根本不理还越来越来劲 ,呵,,,一点小心得给大家借鉴一下

麻烦楼主问完保险的事情,也把信息跟公开让我们知道一下好不? 因为我也想给我家宝贝买保险,,谢谢了

新浪微博达人勋

我是星期5的rdv 问完后 我会把详细信息发上来的 请放心吧 关于你说的教育他那个窍门我也看过 不过是说 要分清楚左右手 比如说如果用左手打他 就要用右手抚摸他 因为左右手的气味不同 他这样就可以分辨出是惩罚还是表扬了哦 呵呵

新浪微博达人勋

小时候换的话还好,但要在15天内完成,前5天25%新,75%旧,然后50%新50%旧,最后5天75%新,25%旧,这样就可以了。我家的就是这样换的,没有拉希哦。
对了,你家咋给宝宝清理耳屎呀?我家的老是乱动,每次都不能成功,最后买了一个像GEL的东西专门清理耳朵得。

新浪微博达人勋

应该是正常的。前段时间季节交替的时候,我家NEMO也有象头皮屑的东西在背部。。洗了澡后更加明显。现在天冷了就没有了。我想,可能和人一样。天气变化,或者空气干燥什么的,我到北京呆了一星期也会全身脱皮。哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
小时候换的话还好,但要在15天内完成,前5天25%新,75%旧,然后50%新50%旧,最后5天75%新,25%旧,这样就可以了。我家的就是这样换的,没有拉希哦。
对了,你家咋给宝宝清理耳屎呀?我家的老是乱动,每次都不能成功,最后买了一个像GEL的东西专门清理耳朵得。
我们几乎每2天给他清理一次 感觉他的耳朵里比较干净  我就是用布子粘上专门给他清理耳朵的gel 我每次都是在他睡觉的时候给他洗的 这时候他比较安静 容易任我摆布 呵呵: 我还给他买了专门清洗眼睛周围的gel 很好用哦 我家宝贝眼屎不是很多 每次我发现一点 就赶快给他擦了 这样他也会舒服点哦 谢谢哦 他又开始拉肚子了 看来我要考虑给他换狗粮了哦 今天给他吃了4个饺子 会不会是饺子的原因啊 为了他拉肚子的事都快烦死了

新浪微博达人勋

Post by puffy帕妃
应该是正常的。前段时间季节交替的时候,我家NEMO也有象头皮屑的东西在背部。。洗了澡后更加明显。现在天冷了就没有了。我想,可能和人一样。天气变化,或者空气干燥什么的,我到北京呆了一星期也会全身脱皮。哈哈。。。
谢谢关心哦 我想也许真事天气的问题 或事裕液的问题 说布清楚 周5就去给他打针了 顺便都咨询下哦 呵呵