QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bonjourvivien

【求助】为什么狗狗的毛上有象头屑似的东西哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】为什么狗狗的毛上有象头屑似的东西哦

可能和洗澡液有关,以前我们家的狗也这样,换了洗澡液就好了

新浪微博达人勋

楼主请问你家的ROYAL CANIN 买的多少钱啊?  在哪里买的呢?

新浪微博达人勋

Post by bonjourvivien
一定要带狗狗去做身体检查吗 是每年例行的吗:eek:

不是例行,但我们大概半年带他去一次。

狗狗不会说话,那里不舒服有时候不检查真不知道呀:eek:上次检查就发现他长了沙眼,还挺严重的,还做了激光手术。但我们居然一直都不知道。

新浪微博达人勋

Post by 吃饭
楼主请问你家的ROYAL CANIN 买的多少钱啊? 在哪里买的呢?
我们是再creteil centre里的宠物店买的 原价21。95 我们买狗狗时办了张卡 可以打百分之10的折扣 我们买的时4kg的 吃14天 办卡费好像时7块钱 呵呵

新浪微博达人勋

那每次大概花费多少啊 你们是不是给他保险了啊

新浪微博达人勋

那每次大概花费多少啊 你们是不是给他保险了啊

我们也没有买保险但他真有病花再多钱也是要治的挖

新浪微博达人勋

呵呵 9494

新浪微博达人勋

是和浴液有关

新浪微博达人勋

这几天 发现他毛上好像又没有那些东西了 就是洗完澡的第二天和第三天多些 现在没有了 我想可能和裕液有关 可是应该换什么裕液呢 这里狗爸爸妈妈们都给自家3个月左右的宝贝用什么裕液啊

新浪微博达人勋

这几天 发现他毛上好像又没有那些东西了 就是洗完澡的第二天和第三天多些 现在没有了 我想可能和裕液有关 可是应该换什么裕液呢 这里狗爸爸妈妈们都给自家3个月左右的宝贝用什么裕液啊

已经说过三个月是不能洗澡的。

新浪微博达人勋

Post by poolka
已经说过三个月是不能洗澡的。
但是刚带他回来他身上有很大的宠物点的味哦 是在受不了  我们只给他洗了3次 每次都很小心的 洗完了就用大裕巾抱住 一直用吹风机个他吹干为止 因为家理是地热 房子温度还不错 他到现在一直很健康的 除了前断时间拉肚子 不过现在已经好了 我觉的 只要处理得当 偶尔洗几次应该没问题吧 呵呵 谢谢关心哦 他还有一针了 在这之前 我们会小心照顾他的

新浪微博达人勋

小狗最好还是别洗吧。味道大,可以看医生的时候问问是不是肛门腺的问题。

新浪微博达人勋

不是啦 他现在没什么味道 这种狗狗就是这店好 无体臭 就是我们去那家宠物店 我们看了好多狗狗 都是那种味道 回来洗了一次 就没味道了 呵呵

新浪微博达人勋

医生说小狗最好一个月洗一次澡,不过我家的2周洗一次也没问题,

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我家的狗狗也是吃ROYAL CANIN ; 我买贵了,,30欧三公斤,可以吃24天,,我给他换其他牌子的狗粮,一准拉稀 楼主你家的宝贝也这样吗?

没办法了,,但是吃这牌子的狗粮,拉得比较多,,据说是他的杂质比较多的缘故,,,,,

你家的宝贝不是美卡吧? 这种狗的皮屑好象比较多哦,,我家宝贝就有,,,

唉,太爱它也许会害了它,我是老怕我家狗狗吃不饱,老给它超量,结果我觉得它现在肠胃不是很好,,好象早上起来都会有点胃涨汽