QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 唫鋼_fanfan.

☆★☆★☆留法问题汇总帖☆★☆★☆

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是今年毕业的大四的学生,毕业学校是个三类的学校,但是学士学位还是可以拿到一类的。是武汉科技大学的学士学位证书,四月份开始在武汉的法盟上课了,班上有几个是九月份走的,但是我觉得九月份学的不扎实,所以想2月份签证,但是又听班上同学说二月份到法国只有半年学语言的时间,这样一般是被拒的,他们都是通过中介办理的,我想自己diy,也看了不少这方面的信息啦,但是还是不太懂:
1.我的专业是国际经贸,想读研一,不想降级,有没有比较了解学校的战友可以给我些建议呀?学校最好是公立的,除了巴黎吧,或者是外省学费不是很贵的,大概一年一万左右的.
2.明年2月签的话是不是只能找中介拿预录取,因为班上同学说预录取只有中介才有.那如果这样只能到明年的9月份吗?
3.我比较中意的是图卢兹一大,有在那里上学的朋友么?想听听是自己完全diy的战友的意见。
谢谢

新浪微博达人勋

1其他不太了解 但是国际贸易。。。换专业吧

2不是的 自己可以diy到 但是中间过程涉及到这个对流程的了解和法语能力的问题 另外还有突发情况 so

3飘过

新浪微博达人勋

厄,楼主的确是辛苦了,大好人

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。

新浪微博达人勋

羡慕羡慕..我在北京..想报 北京的法盟,看到楼主的帖子..恩..我也去报拉...
想问楼主学的是什么专业阿....

新浪微博达人勋

但是据了解,赴法签证率维持在80%-85%,属于稳定且有所提升的状态。
哪了解的?哪有这么高的签证率?夸张了

新浪微博达人勋

tres utile!

新浪微博达人勋

羡慕羡慕..我在北京..想报 北京的法盟,看到楼主的帖子..恩..我也去报拉...
想问楼主学的是什么专业阿....
ashleyshuo 发表于 2009-5-6 04:05
想学建筑

新浪微博达人勋

但是据了解,赴法签证率维持在80%-85%,属于稳定且有所提升的状态。
哪了解的?哪有这么高的签证率?夸张了
jueye1982 发表于 2009-5-6 04:29
完全不夸张

新浪微博达人勋

merci infiniment

新浪微博达人勋

MERCI

新浪微博达人勋

{:12_499:}我是温州的 在杭州读书  为什么听说温州的签证不好拿??真的假的啊??!!我郁闷的

新浪微博达人勋

真的 确实是这样 等你签来了 来这里打工了 你就明白了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴 定

新浪微博达人勋

给自己打打气~~~~~