QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

☆★☆★☆留法问题汇总帖☆★☆★☆

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看跟帖的同学们说后面的帖子看不到
应该是战法更新页面的问题
战法还在处理中
不好意思
或者大家可以去精华区看看
本贴说明:
本版内有很多问题重复和回复较少的帖子 大家一一点开来看 浪费时间也浪费精力 这么多帖子 找着麻烦 看着麻烦
所以fanfan.我就把以前的精华帖 优秀帖 回复详细好帖 都归入此帖并加以分类 以便大家找
当然这只是我自己主观感觉 并无太多权威性
而且工程浩大 一天两天也完成不了
所以大家发现好帖或者有好的回复的帖子 可以在此跟贴
fanfan.看到后会及时更新
当然 我自己也会及时阅览帖子 及时更新这里
最后 希望大家能找到自己满意的答案
愿大家都能顺利来法 实现自己的留学梦想
加油吧 祝福大家
PS:本版可能是新生来的最多的板块 大家可能不了解战法 除了这个版块外 还有学习资料版 学校专业版 法国生活版 娱乐版 政治实事版 等等等等 实用有意义版块 大家和法国一切相关的问题 都可以来战法寻求答案 所以希望大家以后多多参与发帖 多多关注战法 谢谢
详细内容参见2~9楼
钻石棒棒糖 + 1 +微信997 579679 毕业证 成绩单回国认证 文.
zhangbookworm + 1
smallbird1919 + 1
shasha346006059 + 1

查看全部评分总评分 : 战斗币 +4

新浪微博达人勋

留法第一步 当然是在国内先报个好的语言学校啦

以下是我觉得问题和回答都很好的语言类帖子 大家可以好好看一下

法语零基础,上什么培训班比较好

推荐长沙一家不错的法语培训机构,我自己有上的!

欧亚这个学校怎么样?????

国内哪所法语培训机构教学质量好?

想明年9月出,何时开始法语就基本可以了?

刚决定要去法国,法语零基础,怎么办啊?

法语零基础,上什么培训班比较好

请有经验的前辈解答下我的疑问

500学时是必要的吗??

法盟的TCF冲刺班怎么样啊?

好了 此类主题的好帖差不多就是这些了 选出来给大家 我会继续更新的 另外的帖子实用性不强 我 ‘屏蔽’掉啦

新浪微博达人勋

透过你深邃的文字,我仿佛看到了你龙行虎步的伟岸英姿!

少年包青天第三部 dg** 少年包青天3

新浪微博达人勋

呵呵,好帖一定要顶,支持

还有人记得圣龙虎威传奇吗?开区八年了招募老玩家 www.baihu5180.com

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最后的重头戏 一切的准备就是为了这一环节 签证 不可以有一点儿点儿马虎 以免前功尽弃呀
签证这块好多帖子呃。。。

一艺术生从TCF---签证---获签经历~

信用卡有分期付款的欠款,对签证有影响吗?

克2 集合!!!

请问大家提交给签证处的出生公证有外交部认证吗?

三次拒签,开始准备四签!加油!坚持!!!!

两天拿签~对大家速签有助的小方法,大家可以看下哦~!

我还是走不出被拒的阴影,狂躁中.......

急急急急急!!!!延迟证明没有原件影响结果吗

我被拒签了,可是没有拒签章

9月北京递签教训~大家切记啊

三签终于拿到签证````有个问题?

花钱买三证?看清楚了再买!

惊恐的两天,附上签证材料等,SH。4F更新申请学校材料

一签被拒,1个月后二签成功~今天拿到签证啦

顺利的过了,面经

等了37天发给我签证了,结果长居单上的性别居然写错了……

刚才领事馆给我打电话了~

求教,请问材料不全会导致拒签吗

为什么9月超多人被拒?!

明天去签证面试,但是时间不够了,求助

被拒两次,会一直被拒签么。。。。

跪求急问 递签私立高商只有学费收据传真件。

最近签证政策又紧了?怎么又是一帮人被拒了?@SH

9.24在广州被拒。。。准备2签。。希望有心人可以指导下。

被拒求助:我是因为学校被拒的吗?

请问有没有同学在上海存款证明只有6万过签递签的啊??。

[上海]9月8日,面试结果已经通过,等签证了

今天被拒了,不要相信中介!(想问大家一些问题)

在线急询:广州拿到VISA需要当场填什么材料吗

我上海1天就显示取护照,是不是凶多吉少啊?(已经获签)

送往法国签证中心途中"是什么意思?

上海私立学校的已交学费证明没有递,会不会有事

请问获签的信封里是怎么样的?

越早通知递签越可能被拒吗?

关于拿签证的时间问题,大家听我一言

急问~上海签证关于父母工资证明和银行流水单

VISA申请结果未完成,是什么意思??大家帮帮忙!

科研身份过期与博士论文答辩

请问自己负担留学费用应该出那些证明?

为什么一定要保签???

北京的签证材料清单里没有要求录取通知书? 该帖已删除

如果父母工资是现金发放,不打入银行卡该怎么做?

签证拿到是不是就可以去银行解冻啦?

请问会因为这个被拒吗

今天我和同学都被拒了,想问下如何申请面谈?

急!我被拒签,怎么申请下一次签证?

关于私立学校的预交学费证明 XDJM明白的进来看看跪谢

关于无犯罪证明

在国内一年法语专业申请音乐专业本科是不是很难?

使馆如果需要我补充材料,会怎样通知我?

法国长期签证申请表 表格下载与译文 (若有误望指正)

巴黎的学校很难签吗?

听说pastel上能看到拒签还是获签?

关于新的拒签章!

签证过了是怎样的

难得的面经啊!应该加精啊!

材料准备到最后,中介建议我明年走--晕了!

上海面签,请问上海女签证官脾气特差吗?

成都签证过程详细介绍(PS 12号拿到护照啦!签过啦!!!)

住房证明和录取的学校不是一个城市,能签过么?

求助,怎样启动二签啦,急。。。。。。

虽然知道了面签通过的结果,但是我心情很不好。。

递签,大家遇到这样的情况了吗?

我好气,请问上海签证的户口本等翻译必须是找翻译社才行吗

为什么面签时不要说自己的二外是法语?

PASTEL上显示获得签证,是不是就过了啊`?~担心啊!!!!

签证上就写了类型是D,没有ETUDIENT的字样,怎么看出是学生签证

今天CELA了~给大家分享下~给自己压压惊~

有关签证存款证明,希望对大家有帮助(更新)

求助:老公要来法国 但是不会法语 怎么英语签证?

请问...关于递材料不齐

关于探亲签证经验分享

从法国巴黎寄份纸本材料过来最快几天啊

办住房证明的时候,法国那边的房东要求这个,请教

我妈妈在巴黎,签证是不是难

什么情况下必须出示延迟入学证明?

有21号递签已经拿到护照的没?护照到了都会电话通知吗?

是不是一般都会在出发前给你签证?

上海拒签的进来看看!

今天终于交齐递签材料-上海(家有企业法人请进)

谁有集体户口的模板的?急~~`

请教北京递签的一些问题 签过的朋友进

递签的加急是怎么讲? 北京

France (+1 transit schengen)什么意思

保险

法国大使馆签证日期错误!请有相关经验的XDJM指点一下~

大使馆来电话==

关于父母工资明细,哪位亲分享一下模板??跪谢!!

原护照丢了,递签时让我提供原护照,无法提供怎么办?

评估面试的证明是什么东西~

体检是在什么时候进行?有什么需要注意的?

父母是农民怎么开工作证明呢?

签证所需各种材料翻译模版集锦

【VFS递签】材料准备

DIY分享——身份证、担保书、出生证明的法语翻译模版

LEA被拒了 望兄弟姐妹给点建议

31号上海面完试的,什么时候才能送材料啊

急~武汉递签的进来下~可能在送材料的时候就把人拒掉吗?

对外法语(FLE)专业的有人过了签证没?

visasfrance的材料清单都有什么

请问在去递签之前,一定要把机票先订好吗?

签证要求的银行卡发放工资的记录

只有复印件暂时不能提供原件怎么办???

父母工资证明如何盖章?

很急啊!!~~~求助求助!有没有人和我一样的情况??

递签材料,父母经济担保书需要需要公证吗?

请问申根签证

问个小白问题

户口对于签证的意义究竟有多大呢?

存款证明第解冻日期必须是到法国的一个月以后吗?该帖已删除

求助~~住房证明问题

为什么拒签章是盖在护照的倒数第4页上而不是最后一页?

VFS变态电话男 结局!!!

急问!!有关于签证的问题

存款证明的问题

急死了!!!!!关于签证日期~!!!!!

VFS所有原件都收走么?

户口翻译中的一些问题

有房产证翻译和出租证明的高手请进 急 急 !!!

有没有人父母中有一方没有工资但是也顺利拿到签证的?

急问 如果父母双方有一方近6个月没有收入 能如实报吗

有谁接到过领事馆电话要补交材料的吗

父母双方有一个没有工作怎么办

取消预约

关于父母六月工资单的问题

关于向visafrance提交的父母工资证明,没问题啊

资金证明问题

可以在签证下来以后再找房子不?

请问今年上海递签能不能用接待证明?

经济来源证明信父母都要签字吗

大家签证上有etudiant的字样吗???

如何在vfs上注册

财政来源证明问题

请问父母的收入证明模板和翻译版,谁有,急用,谢谢

问一个白痴的间题

赶不上开学时间怎么办

严重鄙视法国使馆!!!

关于上海递签'学校注册费支付证明原件 + 复印件'一项

去领签证的时候除了可以拿到签证之前的材料会还么

资金担保书要手写还是打印啊

签证上的有效期是什么意思?

父母的工资证明~~

关于递签材料的问题

递签问题 有经验的进来帮帮忙啊

(朋友)被可恶的学校给骗了

救命啊!!那个签证表格填写有错误怎么办?会被拒签吗

通知书还没到,可以先递材料审吗?

跪求答案!!

弱弱的问问使馆会不会去核实工资证明

提问:Cela那边面试的结果会影响签证吗?

研究最近的几个事件对签证通过率的影响

科技(博士后)签证办理过程及材料

急求!!旧护照丢失怎么办?

签证类帖子非常多 我花了2.3天时间来看这类的帖子 一共有30多页 我看了20多页 所以这个普遍性还是有的 有一定权威 根据时效性 后10页左右的帖子就不看了 编辑的时候可能有手误的地方 请同学们查找信息的发现后  在此跟帖或者直接PM我都可以 我会及时纠正

新浪微博达人勋

面签终于结束 激动都是短暂的吧 要去陌生的地方了 要离开熟悉的城市了 要带什么呢 太多了 好好想想 好好看看
所以接下来是出国准备类帖子

机票交流帖,有关机票的咨询及疑问请到此帖,真诚为您解答

出了戴高乐机场怎么和家里人联系呢怎么和接机人联系呢

随身行李重量!!!

政府奖学金去了以后都是到crous去办理领取手续么?

汇票和现金的问题~~~急需帮助!!

法航行李要求[/url]

在国内需要办卡不?

饮用水问题

弱弱的问一句...银行请一定要进来给我解答啊!

法航超了5KG,,,,

出国时随身都带多少钱

分享法航上海浦东飞巴黎行李携带全记录

沐浴露和洗发水之类的能托运么?

做过air france 法航的达人进来指点一下,小弟多谢了!

高人指教~~关于带烟问题~!急

带欧元去法国途径

请问大家怎么买旅行支票?

从国内汇学费家长代汇填家长姓名不要紧吧。。。。

(求助)家人赴法探亲的手续

请问汇票和旅行支票存进银行一般要多久?

大家都是签的手机 还是用的国内的手机呢?

巴黎下飞机后怎么去格勒诺布尔

关于入境时出示体检证明的问题

能带多少普洱茶去法国呢?

托运行李问题。。。急!

请问过去以后联网的问题和饮水机问题

带了毕业公证还用不用带毕业证啊?

大家觉得30公斤行李够吗?

华夏银行工作人员的回答

关于电池托运

第一年去,一定要带西装吗

大家第一次去都带了哪些法语资料?

行李袋代替行李箱去法国行么?(第一次去)

关于真空压缩袋??

户口问题!

我要去马赛,冬天最冷穿什么呢?

华夏卡有人办过吗

32寸,法航是可以通行的对吧

我手机开了漫游.大家说是发信息好还是直接电话呢?

我个土人破土发帖..看下华夏卡

哪件行李会被扣?麻烦前辈解答

怎么打公用电话

行李

走出戴高乐到巴黎的交通方法介绍,应该比较全吧

上飞机让带吉他吗?

去了法国怎么上网阿?

9月24到里尔,下飞机如何达火车?

去里尔的留意一下吧(我在里尔

有经验的女生一定要进来给我解答啊

十几个小时的飞机大家打算怎么度过?

请教如果从戴高乐机场到尼斯

法航的学生票行李如何规定的??

求助~~健康证明怎么办的 谁来帮帮我

请问:留法要求银行存款为多少,有没有期限限制?

关于驾照公证

"飞到法国"---出入境指南,呵呵(会继续更新的

到达法国后要办的手续

谢谢啊~急求巴黎电子地图~!

请问第一次出境流程是什么?

月底去法国了 想问下 一年四季的衣服 用多带些吗

是该走中介还是DIY?烦恼中~

如何从CDG坐车到PARIS GARE DE LYON火车站

抵法的第一晚,你在(会)想(干)什么?

户口本也要公证吗?紧急!!23号就走了

出国办哪家的银行卡??有经验的请进!

法国办理长居所需材料

出行准备之行李清单

请教:大家是如何把那么多行李塞进箱子的s

学生机票!这么多东西这么点重量怎么带

用手机和国内短信联络的问题

请问...出国要带哪些书比较好?

法语的电子字典那款好?

求助阿:签证还没有到,机票预定期要满

出国的现金放在哪啊????

手机怎么办……

到法国后手机用什么卡便宣

大家带不带蚊帐??

给即将来法国的朋友一个廉价用短信联系国内的方案!!

弱弱的问一下关于skype的事

北京机场送机人能进大厅吗?没有机票的送机的

提醒英语申请鉴证的同志们!

去法国读研,什么时候开始500学时的学习好?

关于在法国银行开户

关于国航的学生票

请问去法国哪些东西是必须要带的呢?

关于海关查名牌的问题~~请大家帮帮忙!

留法必备网站

请问从中国银行开了汇票法国银行可用吗?

冬天用的棉被问题?

请问现在火锅料等调味品算违禁品吗?

关于行李超重的问题~

A4纸要带吗

行李大调查 ~~

关于托运液体的问题

可以带盗版光碟吗

女孩们,出去带旗袍吗?

请问下非法物品有哪些归类,甩棍算吗?能带过来吗?

请问法国超市里最便宜的电饭煲和热水壶多少钱呢~

有美女帅哥知道真空压缩袋会在登机时被打开检查么

网上预定TGV的票怎么定呀

关于出国带电饭锅和电磁炉的问题

我所有的东西都没发票!!咋办呀!?

美元换欧元是国内划算还是国外划算?

关于中国银行的长城国际卡

请问在法国想去日本应该办什么手续啊

存款证明不退还

急!!向法国寄送东西怎么寄比较合适啊

留学生可以托运行李40kg啦

从巴黎到勒阿弗尔有什么交通工具

请问请问 去法国读研究生大概要花多少钱哩

留学法国省钱指南~献给新人^_^

大家说说东航的学生票到底能携带多少公斤的行李

拿来的别人的行李清单修改下。大家可以参考下

巴梨的气温和中国的哪个城市接近呢?

去法国需要带电热水壶么

讨论下行李箱的问题哦

【急】关于入境所需出示的材料

行李超重问题求教

贝桑松

里昂机场有火车站么?

关于国内的录取通知书问题

什么时候定机票比较合适?

行李之电脑和手机

关于带钱出去的几个问题

关于签证材料中的存款证明及带多少现金问题!急~谢谢~

法国和日本留学——困惑

战友们的年生活费大概多少~

需要体检和注射疫苗吗

手机手机!!!!~~~~~~~~

求助!两年制专科留学法国

关于芬航的行李问题

各位小能能帮帮我..5555555..

用带锅么

绝对要带的是……?

在国内有办法找到法国住房吗

关于家庭收入低是否影响签证?急

评价最适合第一年的城市.

此类帖有30页 全部看完 因为大家提出的问题虽然有些现在看起来挺小白 但是非常有意思而且也是非常必要的 行李问题 我已经收录了 6。7帖的吧 都是非常详细的 而且另外还有 电脑 手机 锅 等等的问题 还有各个航空公司对学生行李限制等 还有违禁物品 还有到巴黎后一些简单基本的交通方式 联系方式等等等等大家最关注的问题 我每种都收了几帖 绝对够大家参考选择的了 希望大家看过之后 放心的上飞机

新浪微博达人勋

不好意思 排版问题 这个cela注册环节 应该在法语学习之后就开始的 所以希望不要误导大家
下面就是 cela注册类问题

翻译件和公证件问题……晕头转向的,求高人点拨!

大学注册的199的保险费一定要交的么

拿到签证的同时,拿到一张通知.求助!

问下大家 申请学校填的电子申请表要求签名怎么签呀

我现在就很明确的问一个问题,没考TCF到底能不能申请学校!

请问签证结果在cela网页哪个地方显示呢

campus上的留学计划写错了对面签有影响吗?

法国朋友还是不错的

准备二签!能不能先汇费用

{求助}2签——签证官会额外问什么问题

延期证明的问题

关于面签时间

cela的人说预录通知书无效!!!!!

继续寻找:非法语专业正式录取拿到签证的DIY前辈

[url= http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=570805&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D207]cela听力 一个朋友给的 还不错 分享下[/url]

大家递签的时候都复印自家的存折了吗?

diy的同学一定要注意学校的录取通知要校长签字的

急问:pastel系统里面填的和我面试说的不一样要紧么?

30号成都面经,音乐类

[无语]CELA确定材料原来是这样的。。

我集中整理的签证所需身份、户口、工资、担保翻译

请问Cela面试时可否带包在身边啊?

请问那个面试通知书在哪打印??????

CELA面试结束填表

及其郁闷新系统填写。职业计划?学习计划?动机信

等待面签两个月还没有任何消息,你们有这种情况吗???

面签不能穿连身裙么?

求解读“法国服务中心发的一封邮件”

终于知道为什么老有新面试时间可以选了

cela交材料时雅思准考证为什么不行?

求助 关于CAMPUS France 表格上的“合作项目”

直接进专业的,面签时会被问什么问题?

问一个关于面签的问题。。谢谢大家了~~

求助:上海CELA面试附近住宿有哪些性价比比较高的

cela面试题目整理

紧急   注册错了怎么办????急!!!在线等

如果取消面试时间.......

不明白!!CAMUSFRANCE和CELA

天杀的。使馆财务处竟然弄丢我的汇款单!

除了等还有什么办法?欲哭无泪了都

求助~~面试汇款迟迟无法确认,怎么办?

请问,CELA面试需不需要准备一份CV?

有人拿通知书复印件面试吗?有没影响?(广州

求助:上海8.19面试,9.7出发来得及吗??

我朋友CELA还没面试就通知递签(上海

大家来说说哪个地方办事效率最低

达人乱入!小女人跪求牛人翻译以下~面签要用啊!

我的面签经过... Canton... 拿到签证了 谢谢大家

预约的网站上Validation Statut 还是绿色

急问!!!Pastel系统填写信息

请问cela一定要英文成绩吗

急!求助!cela汇款问题

前辈给给CELA流程说明吧

新浪微博达人勋

留学中 大家肯定还是有很多疑问的 此类帖子就是留学疑问类 我现在还不知道主要是些什么内容  看过之后再总结

公证处给我一包密封文件让我去外事局

英语在法国

明年十月开学什么时候开始准备

准备博士流行法国,请问现在该准备什么呢?

我这样的条件能申请到好学校吗

BNP会把我的钱弄到哪里

打工能解决自己的生活费嘛

不会法语可以去法国申请读研吗?

是不是偏文科或者文科的专业在法国很难进专业啊

听说法国大学的淘汰率非常高 是否属实?

工程师学校的学生出来后在法国好就业么

本科毕业3年工作经验,想直接上M2,但中介说不可能

真的很难选择啊…

准备留法,问题多多!

请各位高中应届毕业留法前辈帮帮忙(哪一届都来帮帮吧)

动机信和学习计划有什么区别??

【急问】关于所谓的直通车项目

法国好嘛~~

再请教:业余打工一般能挣够生活费吗?

初到法国就要到巴黎去,要注意什么

留法的一些问题总汇

法国留学,得到什么?失去什么?

到了法国还能不能换学校?

请问现在的留法存款证明是20万么

法国哪个学校酒店管理专业最好?

DIY申请学校的问题 很急!!!请高手指点

有谁了解在巴黎美术院校的情况?

预注册证明出了问题

FAC ,B+4都是什么意思啊?

问个特别白痴的问题哈~

去法国学新闻学好签证么?

准备博士流行法国,请问现在该准备什么呢?

有谁能告诉我怎么申请法国的学校

大三在读申请格勒2大问题若干

申请法国大学硕士问题。

恳请各位帮个忙!!真的很急~谢谢了!!

急急急

大家帮我下吧 我这样的情况该怎么办

关于手机卡和免费座机的疑问

大家都是在什么银行开户的啊

法航随机行李物品要求

我想请教大家几个问题?  先谢谢你们了

听说里昂的中国人很多

你一言,我一语,漫话我的初入法国~(大家都进来啊

自考出国的同学能借鉴你们的学历、学位证书怎么翻的么

对留学决定的迷茫

想读完licence3 就回国找工作

这条不归之路还要走多久

请问法国生活费用

请问去法国一定要读语言学校吗?

请问让境外同学办的三证如何辨别真假

三证不是巴黎,但想去巴黎读语言,办居留会有问题吗?

大学平时成绩关键么

留法怎样才能拿到奖学金?

相机是在国内买呢还是到法国买呢

找中介的好处

我就不信没人回我帖子.我今就较真了.

各位发发善心,帮我解答一下吧.存款问题

留法是看实力吗

如果TCF考了500+

关于安全套``安全套``安全套``安全套``安全套

学甜点法国哪个学校最好

在法国居住、生活、学习,日常有什么要注意的

录取通知书看不懂  帮忙啊急!!!

法国公立大学收费法案是不是已经通过了?具体内容是什么?

长居要存款证明多少?

学校选择

购买机票问题请教

各位兄弟姐妹帮忙评估一下

想来法国的疑问。。

有蒙比利艾3大的同学吗

汇票是什么样子的?

关于最低房补

关于医学专业

急问!出境可以带两台笔记本电脑么??

关于最低房补

新人!想问下刚到法国在没住房,没卡……的情况下

想找个专科毕业的法国留学生咨询

中介说得两种选择那种比较好啊?

嘉华世达 怎么样 ??

法国蓝带学院

有人说在法国读大学两年后只有20%的人可以升入第三年

法国那边刷信用卡消费都不用密码的吗?

卡昂大学是一所怎样的大学?

【请教】埃菲尔奖学金相关

问互惠生aupair的签证率

第一年语言学校问题

留学中,法国人让你感动的瞬间

中介把我说晕了~摆脱前辈求助!!

法国留学是自己想去?还是父母想送你出去?

因为时效的问题 我看到20多页就不想再看下去了 不过已经有很多兜售一2月份我出来的那个时候的帖子 类别很杂 什么样的都有 学校咨询的多一些

新浪微博达人勋

说到中介 大家首先都是一副讨厌的嘴脸 但是有些问题只有中介才能解决 但是不好的中介我们可以浪费那些钱 但是浪费不起那些时间 是中介还是DIY?这两个选择是对立的 却也是共生的
所以 下面就是站法留学版 中介etDIY 类的帖子

请问有什么办法可以免去中介的境外服务费用?

一进中介误终身

不想付钱给中介了

关于高中去法国上蓝色海岸语言学校和CIV中学的一些问题....

大家来做个统计,看看当年在中介上花的银子是不是多了

我来说说diy留法服务和我的亲身经历

上海的这几家中介,大家知道怎么样吗?

听说亚洲易网不错,中介费也很便宜哎~大家对这个熟悉么

走武教国际和湖北对外的XDJM请

伯乐留学怎么样?

浅析留法中介

伯乐留学怎么样

关于西安的中介

想问一下,有没有从成都华樱出去的?

有通过中介买住房证明的吗

请问嘉华世达的中介服务费

咨询: 图卢兹一大和北京二外合办的经济管理本科班项目

澳际

境外服务到底有没有用处,能不能不给中介交这部分钱

谁知道北京四达中介,怎么样?

有没有成绩不是太好但出国了的`

有谁走中介的?请教啊~

金吉列办出去的进

中介给办三证到底属于境内还是境外服务  谢谢大家啦

开始找中介了,虽然还没签~~

已经签了嘉华的同学进

不想走中介~又不知如何办DIY

我急找北京的中介,哪个服务好一点呀,前辈们帮帮忙吧

有从北京龙马走的??感想如何?勒芒大学如何

这种申请做法合理吗?

无奈的面签培训,请智者回答

我在成都有没有必要去北京找中介啊?

武汉嘉汇 是个垃圾中介 大家千万慎重!!

给位XDJM 北京启德这家中介怎么样 大家给些意见 急!!!

启德"直通车"或"预科"是真的吗???!!

北京世纪伯乐这个中介怎么样啊?

请问大家觉得华樱这个中介怎么样

在广州办理中介出国的朋友请注意(转帖

北京万极怎么样?

有没有前辈是通过DIY留法服务去法国的,可信度高吗

Z从3月到8月:我的法国出国总结(超级详细总结篇

水瓶颖子和大家分享DIY全程和面签经过(FLE),已获签

哪些人适合diy留学~~~

求里昂2大或3大经济专业的预注册证明

关于新系统campusfrance的个人经验,供大家参考

关于住房证明的问题

公证书的疑惑。。大家遇到过这种事情吗

CV样本

J'ai un grand problem!merci bcp et bcp

关于国内直申法国大学读m1专业~

关于入境检查行李,急~~30号就要走了

新浪微博达人勋

这一楼就给留法版强大的精华帖子吧!这里的精华贴 最权威了 大家要疯狂关注呀!
大家应该会注意到 本版左上帖子页码处 有几个标签 系统默认的是全部
想单看精华的同学 可以点精华  然后页面出来的帖子就都是精华帖了
希望能更方便大家

[local]2[/local]

新浪微博达人勋

楼主好人好意!顶一个先!

新浪微博达人勋

楼主这么热心,顶一个先

新浪微博达人勋

LZ好人。。。哈哈。。支持支持。。。

新浪微博达人勋

抢位子

新浪微博达人勋

睡觉了。。。明天再来编辑。。。

新浪微博达人勋

好人啊好人~~~~~~~好帖子哈 ~!~! 顺便问一下   TEF考乐110能去面签么  有过的可能信么