QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-6 10:52 发表

俺还没整理好,本来想今天带到公司弄的,早上BF催,给忘了。只有等晚上回家再整理了,对不住大家了哦

辛苦啦

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-6 10:52 发表

俺还没整理好,本来想今天带到公司弄的,早上BF催,给忘了。只有等晚上回家再整理了,对不住大家了哦

突然看到, 你还兼做电影票生意啊,霍霍

新浪微博达人勋

原帖由 dumimi 于 2008-10-6 11:00 发表

突然看到, 你还兼做电影票生意啊,霍霍

早早写的了,现在连电话都换了,呵呵~
不过你们俩要看,俺们倒是可以出借,嘿嘿。
有时间一起去看啊

新浪微博达人勋

原帖由 rabbit8812 于 2008-10-6 10:59 发表

辛苦啦

不辛苦,就是这个周末事情超多,比上班还忙,所以没来得及弄

新浪微博达人勋

看到照片啦,哈哈,感觉美女多于帅哥,嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-10-5 19:51 发表

干嘛要他的签名啊?法国队都毁他手里了。。他儿子是我弟弟同学,你要签名改明儿我给你整一个。

gei wo zheng yi zhang.
hai you zhe shi???

新浪微博达人勋

蛮好当天带一个pda去,直接就信息化了,回去电脑上同步一下,大家就都有了

新浪微博达人勋

......
不是吧
七年, JAMAIS
管的这么严啊!!

那我牺牲一下, 趁着还我没人管, 把大家带坏吧,
呵呵

原帖由 cocolys 于 2008-10-6 00:21 发表
很小声地说一句,来法国7年多,还是头一次晚上12点以后到家。
希望下次有勇气加入你们的泡吧一族。
对了,哪里有的看照片啊?发个链接我吧。好多美女哦,眼都看花了 ...

新浪微博达人勋

原帖由 cocolys 于 2008-10-6 00:21 发表
很小声地说一句,来法国7年多,还是头一次晚上12点以后到家。
希望下次有勇气加入你们的泡吧一族。
对了,哪里有的看照片啊?发个链接我吧。好多美女哦,眼都看花了 ...

美女,给你pm了链接照片,看到了吗?

新浪微博达人勋

好热闹,美女如云。

新浪微博达人勋

真羡慕你们在巴黎的阿, 这么热闹! 就这我也要换工作

新浪微博达人勋

谁给我pm一个连接啊, 我要看照片. 先谢了.

新浪微博达人勋

原帖由 Eva_lala 于 2008-10-6 15:18 发表

美女,给你pm了链接照片,看到了吗?

我收到链接了,非常感谢。下次MM 到 La défense 上班,中午一起吃饭啦 :)

新浪微博达人勋

原帖由 特立笃行 于 2008-10-6 15:16 发表
......
不是吧
七年, JAMAIS
管的这么严啊!!

那我牺牲一下, 趁着还我没人管, 把大家带坏吧,
呵呵

4242, 我妈妈管的是非常严啊。在上海的时候,玩通宵也不是什么特例。老实讲,在巴黎嘛,我也就这点出息,晚上一个人的确不太敢出门。牢记妈妈教导,出门在外,安全第一,安全第一!

补充一句,主要还是偶自觉啊,妈妈在上海呢。

新浪微博达人勋

ls的。。同病相怜啊。。一到12点,老爸的夺命追魂铃就响不停了
要是告诉他在哪儿,他一准儿开车过来接。。美其名曰‘免费车夫’。。实则变相监管